群众 The Crowd (1928)

导演: 金·维多
编剧: 金·维多 / 约翰V·A·韦弗
主演: 埃莉诺·博德曼 / 詹姆斯·默里 / 伯特·罗奇
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-02-18
片长: 98 分钟(23.2 fps)
IMDb链接: tt0018806
5星
44.3%
4星
41.4%
3星
12.5%
2星
1.0%
1星
0.8%
好于 95% 爱情片

群众的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

群众的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

1 琧婯 看过 2006-10-12

把别人当做傻逼瞧不起普通人的自命不凡的我所要的只是一个机会的有一点歪才能打动女人的蓝领的爱情闪婚婚后有了两个小麻烦的平庸的生活 在最后三十分钟,剧情急转直下,孩子被撞伤,老婆孩子热炕头的生活终结,一度消沉的男主最终找到了此前他嘲讽过的小丑工作,我一向快乐。最后靠花与音乐赢回女人心

9 丁一 看过 2010-04-15

做人要学灰太狼,空手回家哄老婆“老婆~我抓羊去了!老婆~我回来了!老婆,我又失败了…老婆,你听我解释…老婆~这纯属意外,我差一点就成功了!老婆~我错了,老婆~别生气了,生气对皮肤不好…这次我一定会抓到羊的!老婆你放心吧~老婆,烧好开水等着我。老婆,你就等我的好消息吧!”

2 最爱百年孤独 看过 2011-03-09

好电影就是你能看到自己的影子,好电影就是你能看到社会、生活和人生,好电影就是无论多少年过去了,你还是发现它述说的是今天。

1 8月12日 看过 2011-07-15

099 /The_Crowd_(1928).bibescu / 好莱坞模式 或The.Crowd.1928.D5.MiniSD-TLF[7.9][tt0018806]

> 更多短评235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《群众》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

群众的影评 · · · · · · (全部 3 条)

不可否认你只是群众中的一员

Mint Hunter 2006-05-24 16:50:49
昨天晚上看了这部电影,看到晚上两点多,看哭了,并且之后好久才入睡。 这是一部现实主义题材的无声黑白电影,讲述的是一个心比天高的男人最后却也只能做一个曾经被自己嘲笑过的小丑。虽然是在好莱坞环境下拍摄的,但是对冷酷的社会和麻木的人群的表现一点也没有收敛。 至少... (7回应)
18有用 / 1没用

那些忧伤的年轻人

撄宁 2014-01-22 12:26:34
在《那些忧伤的年轻人》的开头,菲茨杰拉德这样写道:“从一个个人开始写,你会不知不觉地发现,你已经塑造了一个典型;从一个典型开始写,你会发觉你塑造的是----什么也谈不上的人物。那是因为我们全都是古怪的人,在我们的声音和容貌后面,古怪得超过了我们想让任何人了解的...
8有用 / 0没用

做人要学灰太狼,空手回家哄老婆

丁一 2010-04-15 10:29:03
做人要学灰太狼,空手回家哄老婆: “老婆~我抓羊去了!老婆~我回来了!老婆,我又失败了…老婆,你听我解释…老婆~这纯属意外,我差一点就成功了!老婆~我错了,老婆~别生气了,生气对皮肤不好…这次我一定会抓到羊的!老婆你放心吧~老婆,烧好开水等着我。老婆,你就等我的好... (1回应)
6有用 / 8没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • F
    F
    6月25日 想看

订阅群众的评论:
feed: rss 2.0