群众 The Crowd (1928)

导演: 金·维多
编剧: 金·维多 / 约翰V·A·韦弗
主演: 埃莉诺·博德曼 / 詹姆斯·默里 / 伯特·罗奇
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-02-18
片长: 98 分钟(23.2 fps)
IMDb链接: tt0018806
5星
44.0%
4星
43.1%
3星
10.9%
2星
1.1%
1星
0.9%
好于 95% 爱情片

群众的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

群众的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

9 丁一 看过 2010-04-15

做人要学灰太狼,空手回家哄老婆“老婆~我抓羊去了!老婆~我回来了!老婆,我又失败了…老婆,你听我解释…老婆~这纯属意外,我差一点就成功了!老婆~我错了,老婆~别生气了,生气对皮肤不好…这次我一定会抓到羊的!老婆你放心吧~老婆,烧好开水等着我。老婆,你就等我的好消息吧!”

0 scofieldd 看过 2013-02-27

获第一届奥斯卡最佳剧情片导演提名、最佳艺术电影提名。原以为是主题宏大的战争革命题材电影,后来发现还是爱情题材的小格局电影,不过当年有日出这么强大的存在,在各方面看来本片都显得过于平庸,故事平淡俗套没有波澜,最后还给了一个大团圆结局,没有魄力。不过摄影很值得称道

0 无心 看过 2011-06-29

城市中的人们

0 somnambuleNRR6 看过 2011-02-26

构图颇具心思,两处倒等腰梯形第一次是John Sims走上楼梯面对父亲的死亡,而另一处则是医院病床所引导新生命的诞生。最悲剧的可能就是成为自己曾嘲笑鄙夷的人,结尾主人公一家看着小丑表演笑得没心没肺,镜头后拉,整排整排同样欢快的人们着实可观,生活所迫逃避现实的可怜人一直充当着群众的角色。

> 更多短评209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《群众》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

群众的影评 · · · · · · ( 全部3 )

昨天晚上看了这部电影,看到晚上两点多,看哭了,并且之后好久才入睡。 这是一部现实主义题材的无声黑白电影,讲述的是一个心比天高的男人最后却也只能做一个曾经被自己嘲笑过的小丑。虽然是在好莱坞环境下拍摄.........
18/19 有用 7回复
在《那些忧伤的年轻人》的开头,菲茨杰拉德这样写道:“从一个个人开始写,你会不知不觉地发现,你已经塑造了一个典型;从一个典型开始写,你会发觉你塑造的是----什么也谈不上的人物。那是因为我们全都是古怪的.........
6/6 有用
做人要学灰太狼,空手回家哄老婆: “老婆~我抓羊去了!老婆~我回来了!老婆,我又失败了…老婆,你听我解释…老婆~这纯属意外,我差一点就成功了!老婆~我错了,老婆~别生气了,生气对皮肤不好…这次我一定会抓.........
6/12 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅群众的评论:
feed: rss 2.0