97古惑仔战无不胜 97古惑仔戰無不勝 (1997)

导演: 刘伟强
编剧: 文隽
主演: 郑伊健 / 陈小春 / 李嘉欣 / 莫文蔚 / 万梓良 / 林晓峰 / 朱永棠 / 谢天华 / 吴君如 / 黄秋生 / 张耀扬 / 林尚义 / 尹扬明 / 李兆基 / 张文慈 / 梁焯满
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1997-03-28
片长: 106 分钟
又名: 古惑仔4:战无不胜 / Young and Dangerous 4
IMDb链接: tt0128907
5星
15.8%
4星
43.8%
3星
36.8%
2星
3.0%
1星
0.6%

97古惑仔战无不胜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

97古惑仔战无不胜的短评 · · · · · · ( 全部 2788 条 )

热门 /  最新 / 

6 千寻亿选 看过 2012-11-17

万梓良气场强大

0 太饱 看过 2009-09-21

耀扬哥 帅

0 超cute侠 看过 2009-01-03

古惑仔是时代的象征

0 李然 看过 2011-12-30

编剧开始走向“还”的思索,浩南哥渐露隐退。张耀扬还是阴险十足。

> 更多短评2788条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

97古惑仔战无不胜的影评 · · · · · · ( 全部20 )

当初看大卫波德维尔的《香港电影秘密》,书首便有彩页介绍香港电影的摄影,其中的例子便是《97古惑仔》中山鸡与生番在陋巷中的一场移焦戏。当时负责掌机的是导演刘伟强本人,他单人掌机移焦,焦点于三四个人中急.........
63/69 有用 5回复
小结巴死了,陈浩南并没有哭,但是这一部兄弟被跑下楼他哭了。 很多年前,我在某评论里面说,没有了小结巴,陈浩南一样和别的女人上床。 是不是那时候太年少,我总觉得古惑仔还是有的看的。 现在看,却如此悲戚。.........
47/60 有用 21回复
你说,这片俗也好,装逼也好,你对它的评价很低,我只能说,你没抓到这类电影的重点。 《古惑仔》,看得就是一个豪气冲天,“我陈浩南出来混靠的是三样——一够狠,二够义气,三兄弟多”。何等豪迈,不亚于郭靖.........
34/35 有用 6回复
这集一开始就去了泰国。发现古惑仔每集都会去一个新的景点,澳门,台湾,荷兰,这一集是泰国。领略一下古惑仔活动的异国风光也不错!(不过也可能是导演顺便旅行,玩得开心吧) 一向对万梓良没好感,总觉得他是奸.........
6/7 有用 7回复

木头 兄弟,你还好吧

木头 2008-05-10 00:56:36
兄弟,你还好吧。 你曾说要送我金表,就如浩南与小鸡的一样,一个黑色表麽,一个白色。然后我们也一样地站在高台上喝酒,酷酷地摆着造型。 那时的你总是冲动地要留个长发,甚至不惜装病,不惜被处罚。我们骑着单.........
6/6 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅97古惑仔战无不胜的评论:
feed: rss 2.0