O侯爵夫人 Die Marquise von O... (1976)

导演: 埃里克·侯麦
编剧: 埃里克·侯麦
主演: 埃迪特·克莱韦 / 布鲁诺·甘茨 / 埃达赛裴尔 / Peter Lühr
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 法国 / 西德
语言: 德语
上映日期: 1976-05-19
片长: Germany: 102 分钟
又名: 侯爵夫人 / O女侯爵 / 侯爵夫人之死 / The Marquise of O
IMDb链接: tt0074870
5星
17.1%
4星
37.2%
3星
40.0%
2星
4.3%
1星
1.5%
好于 38% 历史片

O侯爵夫人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

O侯爵夫人的短评 · · · · · · ( 全部 270 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2010-06-08

侯麦唯一的外语片,也是侯麦唯一的戛纳奖。阿尔门德罗斯的内景看来是要配古装的(其他如午后之爱、女收藏家就不这么华丽),这部片子真是细致华丽。当然,这片儿很有喜剧效果,虽然看上去很严肃。

0 只抓住6个 看过 2012-11-28

侯麦1976年电影,德国的布鲁诺·甘茨主演——年轻时头怎么那么大?还是腿太细了?

0 没穿裤子先生 看过 2012-05-03

对光影和色彩的使用有突破 阿尔芒度摄影的早期经典

0 王富贵 看过 2011-07-15

看那个小老头像侯麦来着

> 更多短评270条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《O侯爵夫人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

O侯爵夫人的影评 · · · · · · ( 全部9 )

danyboy 天鹅之歌

danyboy 2010-12-10 00:01:55
众所周知的贞洁烈女忽然怀孕了,并且连她自己都不清楚丈夫是谁,这个故事出自哪里?一准有许多人回答:《圣经》。错了,这次的主人公不是圣母玛利亚,而是青年寡妇朱莉塔;时间也不是公元零年,而是法国大.........
34/34 有用 17回复
文/故城 侯麦的达维式画笔 侯麦在他将自己的《六个道德故事》搬上银幕后,改编了两部古典文学作品,《女侯爵》和《柏士浮》。如同十九世纪的新古典主义油画的高贵与冷峻,两部影片都有种画布上绘染色彩的真实感.........
9/12 有用 2回复
这个出身优越的男人很冷,至少他的戏剧很清醒, *虽然早期的作品有严重的莎翁的痕迹, 但是不代表他生错国家, 冷静似乎是日尔曼男人的基本品质. 他错的是年代,可是也不是他的错. 06年在柏林住过一阵子,念念不忘的是.........
2/2 有用
画质还可。但觉得是一般的伦理剧而已。在表现父母亲的不理解和她自己的痛苦方面还行。 未婚而孕,而且是睡眠中被种下的种子,我晕,她一点感觉也没有的吗? 还好,有一个伯爵要娶她为妻。 “他要放弃作为丈夫的所.........
0/0 有用 2回复
一个词:迷人。侯麦的《0侯爵夫人》,看似传统的故事,不知道从何处来的张力和魅力,使得人物的塑造竟出现一个是双向的(伯爵),一个是线性的(侯爵夫人)。如同一个房间开往相反方向的两扇门,这样一个双向的伯.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅O侯爵夫人的评论:
feed: rss 2.0