东京风云 Tokyo Joe (1949)

导演: 史都华·海斯勒
编剧: Bertram Millhauser / 西里尔·休谟 / 斯蒂夫·费舍
主演: 亨弗莱·鲍嘉 / 亚历山大·诺克斯 / Florence Marly / 早川雪洲 / 杰罗姆·考特兰 / Gordon Jones / Teru Shimada / Hideo Mori / 查尔斯梅瑞狄斯 / 里斯·威廉姆斯 / Lora Lee Michel
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1949-10-26
片长: 88 分钟
IMDb链接: tt0041967

东京风云的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 多多 看过 2015-09-13

@sweetxz 骚瑞亲,谍战剧的赶脚啊?套用拉夫特的句式---这属于加里格兰特的角色 ,太戏剧化和煽情的电影不是HB的菜。他还是适合冷硬拽拽的。女主跟他完全不来电,为了女主玩命赶脚缺乏情绪支撑。

0 PARKER 看过 2015-12-06

一切都是那么的老套,你还有一个酒吧,一个嫁给了别人的女人,以及一个独自离开的结局。一个美国主旋律的片子。但我是来看男主的。

0 秦诺诺 看过 2015-12-14

战争终会结束而那些幸存的人也还是要活下去,努力想要挽回自己生活的鲍嘉陷入了美日两国各种势力的漩涡中,妻子也不在是战前的妻子,朋友也不在是战前的朋友,战争让很多人选择了另一种活法。如果鲍嘉自始至终都是个为了妻子孩子的存在主义者电影或许更有趣一点,可惜他最后还是沦为了爱国者鲍嘉。

0 喘喘 看过 2015-12-12

东京风云.Tokyo Joe.1949

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东京风云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

东京风云的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京风云的评论:
feed: rss 2.0