东京风云 Tokyo Joe (1949)

导演: 史都华·海斯勒
编剧: 贝尔特拉姆·米尔豪泽 / 西里尔·休谟 / 斯蒂夫·费舍
主演: 亨弗莱·鲍嘉 / 亚历山大·诺克斯 / 弗洛朗丝·玛莉 / 早川雪洲 / 杰罗姆·考特兰 / 戈登·琼斯 / 岛田 / Hideo Mori / 查尔斯梅瑞狄斯 / 里斯·威廉姆斯 / Lora Lee Michel
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1949-10-26
片长: 88 分钟
又名: 熱血染櫻花(港)
IMDb: tt0041967
暂无评分

东京风云的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 JulianaFrink 看过 2020-07-16 23:13:31

我真的看不来奇怪的文化猎奇电影,剧本好烂哦,可惜了很苏的设定,为了孩子而转变可以理解,主旋律就有点不太对付。那个Ito管Bogart叫baby好喜感啊= =

0 DuoDuo 看过 2015-09-13 21:12:39

@sweetxz 骚瑞亲,谍战剧的赶脚啊?套用拉夫特的句式---这属于加里格兰特的角色 ,太戏剧化和煽情的电影不是HB的菜。他还是适合冷硬拽拽的。女主跟他完全不来电,为了女主玩命赶脚缺乏情绪支撑。

0 stknight 看过 2016-09-01 06:47:18

这女主不行,又黑共产党

0 PARKER 看过 2015-12-06 15:15:28

一切都是那么的老套,你还有一个酒吧,一个嫁给了别人的女人,以及一个独自离开的结局。一个美国主旋律的片子。但我是来看男主的。

0 彭小母 看过 2022-03-05 20:33:28

自我救赎式的英雄片,跟卡萨布兰卡类似。可是鲍嘉已经演过更好的了,所以只能说差强人意。另外,搞不懂鲍嘉的搭档为啥要切腹,完全没必要。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

东京风云的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京风云的评论:
feed: rss 2.0