魔鬼牙医 The Dentist (1996)

导演: 布莱恩·尤兹纳
编剧: 斯图尔特·戈登 / 查尔斯·芬奇 / Dennis Paoli
主演: 柯宾·伯恩森 / 琳达·霍夫曼 / 肯·佛瑞 / 马克·鲁弗洛 / 莫莉·哈根 / 简·霍格 / 阿尔·伯恩 / 乔安娜·巴隆 / Michael Stadvec / Tony Noakes / Patty Toy / Virginya Keehne / Christa Sauls / Lise Simms / Brian McLaughlin
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-07-18(美国)
片长: 92 分钟
又名: 牙医 / 齿颤胆裂
IMDb链接: tt0116075
5星
5.2%
4星
17.0%
3星
60.8%
2星
13.1%
1星
3.9%
好于 48% 恐怖片

魔鬼牙医的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

1 UrthónaD'Mors 看过 2009-10-30

原来mark是个配角啊 别惹牙医,这牙医不光有文化而且很心理变态,对待病人啊。老婆啊还有邻居啊都那么残忍 最后他老婆满口血且没牙的样子让我恶心了下,有点阴影,不敢去看牙齿了

0 Munichimicki 看过 2010-12-05

有点像老派porn

0 咩男。 看过 2012-03-11

勇敢的战士 为捍卫真爱而战吧! 毁灭一切不忠 真心被辜负 不如杀它个片甲不留! Go Go Go!

0 电影魅力 看过 2017-05-10

吓到了我这个从小就怕牙医(主要是那些像钻头钩子的工具)的人。结尾有些莫名其妙啊。

0 屁屁 看过 2012-06-20

Bloody and interesting.

> 更多短评110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼牙医的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔鬼牙医的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

乌鸦火堂 2010-11-01 23:12:09

我们的目标是没有蛀牙

“我是一个整形和卫生保健的仪器,腐烂和变质的敌人,我是一个牙医,还有好多工作要做”。这是电影《魔鬼牙医》中史东医生的一段独白。基本也代表了这部变态杀手电影的基调, 不知诸位对牙医这个行业怎么看,起码我个人对牙医还是存在恐惧心理的。我承认这套电影对我童...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼牙医的评论:
feed: rss 2.0