魔鬼牙医 The Dentist (1996)

导演: Brian Yuzna
编剧: Charles Finch (I) / 丹尼斯 保利 (Dennis Paoli) / 斯图尔特 戈登 (Stuart Gordon)
主演: Mark Ruffalo / Corbin Bernsen / Joanne Baron
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-07-18
片长: 92 分钟
又名: 牙医 / 齿颤胆裂
IMDb链接: tt0116075
5星
5.3%
4星
19.8%
3星
58.0%
2星
13.7%
1星
3.1%
好于 50% 恐怖片

魔鬼牙医的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 透明 看过 2010-09-10

VCD时代的记忆深刻的恐怖电影,对里面牙医的演员塑造非常喜欢!情节却忘记大概了。

0 大红色 看过 2011-08-11

本片无高潮

2 R.G.B 看过 2013-01-11

我叫樊史东,我的职业是拔牙,人家偷日我媳妇我拔牙,有人嘲笑我我拔牙,杀人被人发现了我拔牙,后半截真的是太美了,在歌剧的配乐下,拔牙变得神圣,出来混迟早要被拔牙,最后我也被人拔牙了

0 Munichimicki 看过 2010-12-05

有点像老派porn

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼牙医》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔鬼牙医的影评 · · · · · · (全部 1 条)

我们的目标是没有蛀牙

乌鸦火堂 2010-11-01 23:12:09
“我是一个整形和卫生保健的仪器,腐烂和变质的敌人,我是一个牙医,还有好多工作要做”。这是电影《魔鬼牙医》中史东医生的一段独白。基本也代表了这部变态杀手电影的基调, 不知诸位对牙医这个行业怎么看,起码我个人对牙医还是存在恐惧心理的。我承认这套电影对我童... (3回应)
10有用 / 3没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼牙医的评论:
feed: rss 2.0