魔鬼牙医 The Dentist (1996)

导演: Brian Yuzna
编剧: Charles Finch (I) / 丹尼斯 保利 (Dennis Paoli) / 斯图尔特 戈登 (Stuart Gordon)
主演: Mark Ruffalo / Corbin Bernsen / Joanne Baron
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-07-18
片长: 92 分钟
又名: 牙医 / 齿颤胆裂
IMDb链接: tt0116075
5星
5.5%
4星
21.1%
3星
56.9%
2星
12.8%
1星
3.7%
好于 49% 恐怖片

魔鬼牙医的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 太饱 看过 2009-11-04

有病你倒是吃药呀

0 LeungChanXXX 看过 2013-08-18

医生杀人题材的电影第一感觉就是充满福尔马林味道手持冰冷的手术刀穿着血溅的白大褂带着口罩目露凶光。牙医杀人从口入手,尖锐地刺痛牙龈和钳掉牙齿割掉舌头这些把戏对于布莱恩·尤兹纳而言这部的确小清新了点

0 看过 2011-07-24

驚悚/虐殺/恐怖

0 字母君 看过 2016-03-25

主要恐怖元素还是洁牙机刺耳的声音……另外还能看下二十年前的马克鲁弗洛。

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼牙医》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔鬼牙医的影评 · · · · · · (全部 1 条)

我们的目标是没有蛀牙

乌鸦火堂 2010-11-01 23:12:09
“我是一个整形和卫生保健的仪器,腐烂和变质的敌人,我是一个牙医,还有好多工作要做”。这是电影《魔鬼牙医》中史东医生的一段独白。基本也代表了这部变态杀手电影的基调, 不知诸位对牙医这个行业怎么看,起码我个人对牙医还是存在恐惧心理的。我承认这套电影对我童... (3回应)
9有用 / 3没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼牙医的评论:
feed: rss 2.0