魔鬼牙医 The Dentist (1996)

导演: 布莱恩·尤兹纳
编剧: 斯图尔特·戈登 / 查尔斯·芬奇 / Dennis Paoli
主演: 柯宾·伯恩森 / 琳达·霍夫曼 / 肯·佛瑞 / 马克·鲁弗洛 / 莫莉·哈根 / 简·霍格 / 阿尔·伯恩 / 乔安娜·巴隆 / Michael Stadvec / Tony Noakes / Patty Toy / Virginya Keehne / Christa Sauls / Lise Simms / Brian McLaughlin
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-07-18(美国)
片长: 92 分钟
又名: 牙医 / 齿颤胆裂
IMDb链接: tt0116075
5星
4.8%
4星
15.7%
3星
60.8%
2星
14.5%
1星
4.2%
好于 45% 恐怖片

魔鬼牙医的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

5 R.G.B 看过 2013-01-11

我叫樊史东,我的职业是拔牙,人家偷日我媳妇我拔牙,有人嘲笑我我拔牙,杀人被人发现了我拔牙,后半截真的是太美了,在歌剧的配乐下,拔牙变得神圣,出来混迟早要被拔牙,最后我也被人拔牙了

2 你还有没有梦想 看过 2012-02-16

Brian Yuzna 作品 一直觉得医生会杀人才是最恐怖的,尤其是当白大褂上粘满鲜血,有洁癖和臆想症的牙医同样令人恐惧

1 朋克大帝 看过 2015-10-24

精神洁癖+妄想症+重度偏执狂

0 paradiso 看过 2013-07-19

牙医发疯看谁都是一口烂牙。以牙科钻头之声为大杀器。布景很像80年代科能堡不过剧情和黄暴幻想都拍得极为cheesy,看了这个顿觉德帕玛和柯能堡两位老师能把那种故事拍成那样简直太不容易了。

0 屁屁 看过 2012-06-20

Bloody and interesting.

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼牙医的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔鬼牙医的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

乌鸦火堂 2010-11-01 23:12:09

我们的目标是没有蛀牙

“我是一个整形和卫生保健的仪器,腐烂和变质的敌人,我是一个牙医,还有好多工作要做”。这是电影《魔鬼牙医》中史东医生的一段独白。基本也代表了这部变态杀手电影的基调, 不知诸位对牙医这个行业怎么看,起码我个人对牙医还是存在恐惧心理的。我承认这套电影对我童...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼牙医的评论:
feed: rss 2.0