消失的地平线 Lost Horizon (1937)

导演: 弗兰克·卡普拉
编剧: 罗伯特·里斯金
主演: 罗纳德·考尔曼 / 简·维亚特 / 爱德华·艾沃瑞特·霍顿 / 约翰·霍华德
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 1937-09-01
片长: 132 分钟(original version) / USA: 95 分钟(TV version) / USA: 118 分钟(general release version) / West Germany: 97 分钟
又名: 失落的地平线 / Lost Horizon of Shangri-La / 消失在地平线
IMDb链接: tt0029162
5星
12.9%
4星
30.4%
3星
44.3%
2星
10.8%
1星
1.5%

消失的地平线的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

消失的地平线的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜颜 看过 2012-05-19

不可避免的时代原因让我产生抗拒 关于东西方与男女的问题 另外作为一部精良制作的大片 不可避免有当时对东方的粗制滥造 看起来很喜感 但是推荐所有人都去看原著小说 写得非常好 比起电影的浅直 更和谐更深入更有思考

0 雅诗兰豆 看过 2014-01-19

竟然是HAPPY ENDING耶!男主最后凭一己之力找回香格里拉去了!坐化的老神父果然没有看走眼啊!将近八十年岁的老电影,今天看来人物性格、对话等还是挺有滋味的,好莱坞也真是一向都能拍大片。这么好的题材为何后来一直没人翻拍呢?!内心充满贪嗔痴的人果然在天堂都待不住啊!福薄哪唉!

0 emily 看过 2014-05-30

@Cannes 扯吧扯吧

0 Kavka 看过 2010-08-22

香格里拉,触动了我的理想

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《消失的地平线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

消失的地平线的影评 · · · · · · (全部 2 条)

香格里拉象桃花源更象伊甸园

陈晓光 2009-04-24 00:05:25
世界有苦难,人们在盼望 很多人想着消失在地平线 虚构的香格里拉是其中的一个模板 虽然基督教伦理塑造的世界也会短暂 但教父建立的地方隐约指明了方向 有意思的是他被叫做高级喇嘛 年龄也透着隐喻——永生和审判 这个世界是逃离不了的,也没必要逃 但还可以找到那美丽的香格里...
0有用 / 4没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅消失的地平线的评论:
feed: rss 2.0