愚人船 Ship of Fools (1965)

愚人船的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

愚人船的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

14 秦诺诺 看过 2011-10-20

费雯丽在本片中有一段台词,说是她选错了男人什么的,这段台词从她的嘴里说出来让人觉得她就是在说劳伦斯.奥利弗一样。作为费雯丽的最后一部电影,她确实发挥出了极其优秀的演技,在李.马文的捧哏之下显得张力十足。大范围的移动摄影让观者也颇有参与感。

1 lock 看过 2005-11-09

cable tv presence of jules et jim's jules

2 天子降临 看过 2014-01-30

看了愚人船简介,原来上了愚人船的都是被驱逐的疯人啊 ,历史上曾真有此船啊

1 宣崇君 看过 2014-11-21

要不是费雯丽我真的不能看完这部电影,很奇怪费雯丽和西蒙西莱涅居然没有同场戏,一部轮船上的群戏电影拍得冗长乏味无比。

0 不玩豆瓣 看过 2019-11-20

愚人船上众生相。“宝贝儿,没想到你也会变老“...费雯丽沉浸式的代入演出太惊悚了,那种自我毁灭和自我摧残式的表演太像《欲望号街车》了,人老了,还是早点退隐吧,真的,看不下去。电影非常好,各种人生各种际遇浓缩一船。

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

愚人船的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

愚人船的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

BIGD 2008-04-06 22:22:50

可爱女人

忘了里面的角色名都叫什么,我总是记不住...以下均以演员名称呼... Simone,在此片中饰演的那位中年妇人比实际年龄老的多,身材发福,看着她半裸的胸部完全不觉得有任何吸引力,然而这却是这条愚人船上最可爱的女人。船,一个世界缩影,小女人老女人,小男人老男人一群又一群...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅愚人船的评论:
feed: rss 2.0