愚人船 Ship of Fools (1965)

导演: 斯坦利·克雷默
编剧: 阿比·曼 / 凯瑟琳·安·波特
主演: 西蒙·西涅莱 / 费雯·丽 / 奥斯卡·威内尔 / 李·马文 / 何塞·费勒 / 迈克尔·邓恩
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 西班牙语
上映日期: 1965-07-29
片长: 149 分钟
又名: 百怪图
IMDb链接: tt0059712
5星
21.0%
4星
54.7%
3星
22.1%
2星
2.2%
1星
0.0%
好于 64% 战争片

愚人船的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

愚人船的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

2 天子降临 看过 2014-01-30

看了愚人船简介,原来上了愚人船的都是被驱逐的疯人啊 ,历史上曾真有此船啊

0 熊類絨球弾 看过 2016-11-21

7.5/10 若是要說世態百象盡歸一處也不太合適;這更像是人間種族衝突與羅曼史的多發地吧。時代背景賦予了故事更多的意義,一群戲骨也把角色刻畫得入木三分。

1 宣崇君 看过 2014-11-21

要不是费雯丽我真的不能看完这部电影,很奇怪费雯丽和西蒙西莱涅居然没有同场戏,一部轮船上的群戏电影拍得冗长乏味无比。

1 双鱼座的阿狸 看过 2013-02-21

我先吐槽一下,我在暴风影音搜索的安娜卡列尼娜。满怀期待找嘉宝,竟然看到一个费雯丽,我以为我看错人了,她那么老的,然后整部电影看完了,尚算精彩,才发现这根本不是安娜卡列尼娜,我重新看片头,才发现此人正是费雯丽,而这部影片竟然就是这个名字!!!吐槽完了。影片讲述船中人间百态,非常精彩

0 奥桑姆 看过 2017-04-23

Simone Signoret和Oskar Werner明明只差一岁为什么感觉像母子,不过La Contessa这个角色挺可爱,这两个角色之间的感情还挺心酸。服装上有点历史错位,说是33年的背景,大家明明都穿着六十年代的衣服啊orz...Oskar Werner的boyish innocence look永远不会错!

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

愚人船的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

愚人船的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

BIGD 2008-04-06 22:22:50

可爱女人

忘了里面的角色名都叫什么,我总是记不住...以下均以演员名称呼... Simone,在此片中饰演的那位中年妇人比实际年龄老的多,身材发福,看着她半裸的胸部完全不觉得有任何吸引力,然而这却是这条愚人船上最可爱的女人。船,一个世界缩影,小女人老女人,小男人老男人一群又一群...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅愚人船的评论:
feed: rss 2.0