朝圣者 The Pilgrim (1923)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 希德·卓别林
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1923-02-26
片长: 59 分钟 / Germany: 39 分钟(re-release) (1950s)
又名: 伪牧师
IMDb链接: tt0014358
5星
30.5%
4星
47.6%
3星
20.9%
2星
0.8%
1星
0.3%
好于 87% 喜剧片

朝圣者的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 向阳花 看过 2012-01-15

这一部场景比较多,可以是长片架构。

0 stknight 看过 2011-10-31

When Charlie escapes from prison he dons a preacher's clothes。By mistake he becomes the new minister for the town of Devil's Gulch。Later,the sheriff takes Charlie to the Mexican border where he can choose to return,a convict,or face Mexican bandits at war with each other。

0 圓心 看过 2013-04-04

整個很歡樂,同形(蛋糕、帽子)誤認,用餐場面調度好純熟,2013.03.27;2017.11.07

0 390348839 看过 2013-10-01

为了善良的夏尔洛和可爱的警长,我觉得卓别林的电影总是在刻意嘲弄宗教。因为卓别林是无神论者?也许他童年的苦难让他知道世上没有上帝,只有自己。

1 King Sitcome 看过 2011-05-10

作曲又亮点了~~天才之作啊。

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朝圣者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朝圣者的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

乐山小佛 2016-12-24 21:34:59

Bound for Texas

'Bound for Texas' Music and Lyrics by Charles Chaplin Sung by Matt Monro. Written for the 1959 reissue of 'The Pilgrim' Included in the 1959 'The Chaplin Revue' Opening of the film and during the train ride Bound for Texas I’m bound for Texas, Bound fo...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

插曲 来自惧色 5 回应 2015-05-28
在线 来自秀美 1 回应 2014-09-18
不d求l 来自 2014-09-17

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朝圣者的评论:
feed: rss 2.0