朝圣者 The Pilgrim (1923)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 希德·卓别林
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1923-02-26
片长: 59 分钟 / Germany: 39 分钟(re-release) (1950s)
又名: 伪牧师
IMDb链接: tt0014358
5星
29.1%
4星
48.2%
3星
21.0%
2星
1.3%
1星
0.3%
好于 87% 喜剧片

朝圣者的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 ReMinD 看过 2012-06-21

对这一部比较无感、

0 Kerdia 看过 2011-06-28

流浪漢本性是善良的,即使偽裝,也要裝成勸人向善的牧師。又一部詼諧且溫暖的卓別林。

0 蘇小北 看过 2011-12-09

开始讲述一个完整意义上的故事,更重要的是,卓别林的这一个故事开始表现出聪明的幽默来,而不是早期短片中的无理取闹和哗众取宠。故事当然讲述得很丰满也非常的有趣,关键,或者说更值得注意的地方在于,细节上的出众和风趣,这是一部成功喜剧不可或缺的构件所在。我喜欢这样的卓氏,那种真正的幽默。

0 圓心 看过 2013-04-04

整個很歡樂,同形(蛋糕、帽子)誤認,用餐場面調度好純熟,2013.03.27

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《朝圣者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

朝圣者的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Bound for Texas

乐山小佛 2016-12-24 21:34:59
'Bound for Texas' Music and Lyrics by Charles Chaplin Sung by Matt Monro. Written for the 1959 reissue of 'The Pilgrim' Included in the 1959 'The Chaplin Revue' Opening of the film and during the train ride Bound for Texas I’m bound for Texas, Bound fo...
0有用 / 2没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朝圣者的评论:
feed: rss 2.0