高于一切 This Above All (1942)

导演: 安纳托尔·李维克
编剧: R·C·谢里夫
主演: 泰隆·鲍华 / 琼·芳登 / 托马斯·米切尔
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-05-12
片长: 110 分钟
又名: 卿何薄幸
IMDb链接: tt0035431
暂无评分

高于一切的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

高于一切的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Caneloni 看过 2009-12-17

Joan Fontaine一如既往雷到我

0 烟无心以出岫 看过 2015-12-19

最迷芳登的时候见过两张This Above All的剧照,第一印象就是剧照里芳登有种与平时不同的美感。后来看的是英文字幕版的,不得不说有些失望,泰隆鲍华真的很英俊,然而他与芳登难以产生化学反应。总之就是剧情不错,演员养眼,可惜观影之时各种不适应。三星半

0 mango 看过 2018-05-19

从敦刻尔克撤退后患上PTSD的逃兵Clive遇上热情的新晋女兵Prudence碰撞出火花领悟到to thine own self be true. Reason deals with the things we know, there‘re other things we don't know. Faith is useful when reason can't go any further, a... 从敦刻尔克撤退后患上PTSD的逃兵Clive遇上热情的新晋女兵Prudence碰撞出火花领悟到to thine own self be true. Reason deals with the things we know, there‘re other things we don't know. Faith is useful when reason can't go any further, and simply the quality of believing beyond reason (展开)

0 幽静绿野 看过 2016-07-10

战争时期特殊背景下的产物,表现战争的视角比较独特,不过情节一般。琼芳登和泰隆鲍华的CP感不强,好在两人颜值够高,全程看脸也不枯燥。琼确实适合给男主角正能量的角色。片名出自《王子复仇记》,不知“卿何薄幸”的译名从何而来。

0 [已注销] 看过 2015-05-12

角度不错的爱国主义电影。从一个对爱国主义充满怀疑的青年的角度看待卫国战争。而爱国主义的确并非可以用理智来解释,只是纯粹的一种感情。不过Clive似乎最终仍没有被说服,那么“面对内心高于一切”指的是什么呢,爱国或是爱情? Android

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高于一切的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高于一切的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高于一切的评论:
feed: rss 2.0