奎马达政变 Queimada (1969)

导演: 吉洛·彭特克沃
编剧: 佛朗哥·索利纳斯 / 吉洛·彭特克沃 / Giorgio Arlorio
主演: 马龙·白兰度 / Evaristo Márquez / Norman Hill
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语 / 葡萄牙语
上映日期: 1969-12-21
片长: Argentina: 115 分钟 / Italy: 132 分钟 / UK: 112 分钟 / USA: 112 分钟 / USA: 132 分钟(restored version) / Germany: 121 分钟
IMDb链接: tt0064866
5星
21.7%
4星
48.3%
3星
28.3%
2星
1.7%
1星
0.0%
好于 85% 惊悚片

奎马达政变的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 dr13 看过 2015-02-07

Pontecorvo找美國人拍片怎麼拍出來也帶點西部片的味道了-自以為是的文明白種人vs.更富人性的當地土著,只是這次這被殖民者從一問三不知到講話機富哲理轉變的也太快。

0 胡都都 看过 2015-01-19

#cinefan1&2 这就是调教和被调教的相爱相杀嘛……

0 于清 看过 2016-01-30

雖然知名度遠遠不及《阿爾及爾之戰》,影片裡也有些小缺陷(如部分剪接不夠順暢、演員配音有點過於明顯、莫利柯奈的配樂跟影片不太搭),不過對於十八世紀歐洲帝國的甘蔗種植園殖民地及西方世界為了自身利益而鼓吹革命有較複雜深刻的描寫,處於事業低潮期的馬龍白蘭度也帶來了不錯的演出。

0 wowohao123456 看过 2013-02-28

上课看的,有必要在看一遍 没字幕

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奎马达政变》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

奎马达政变的影评 · · · · · · ( 全部4 )

- Civilization is not a simple matter, Jose. You cannot learn its secrets overnight. Today civilization belongs to the white man and you must learn to use it. Without it, you cannot go forward. -.........
1/1 有用
这么棒的片子怎么没人评论? 马龙·白兰度的影迷都只喜欢《教父》?这部片子丝毫不比《教父》逊色啊!大伙儿可别光盯着奥斯卡的光环。 ......
2/2 有用 2回复

黎弦铮 黑人的自由

黎弦铮 2012-03-10 01:34:10
令人惊讶怎么在马龙·白兰度事业的低潮期可以拍出这么深刻,这么富有内涵的影片,绝对是一部被大众忽略之作!且说马龙·白兰度的表演摆脱了以往蹙眉抚脸的方法表演,完全自然,用心琢磨角色心理去演,演技不但没.........
2/2 有用
google了一会 确定不了 the island of Quemada的位置,可能真是个很不出名的非洲小岛吧;偶尔在凤凰电影台看了这个片,老马演的很赞,矛盾的内心看得我亦很纠结。抛开这个,本片一些关于压迫剥削和革命的观点很值.........
0/0 有用 2回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奎马达政变的评论:
feed: rss 2.0