蓬门碧玉红颜泪 This Property Is Condemned (1966)

导演: 西德尼·波拉克
编剧: 弗朗西斯·福特·科波拉 / Fred Coe
主演: 娜塔利·伍德 / 罗伯特·雷德福 / 查尔斯·布朗森 / 凯特·瑞德 / 玛丽·巴德哈姆
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966-08-03
片长: 110 分钟
又名: 蓬门绮梦
IMDb链接: tt0061089
5星
11.1%
4星
38.9%
3星
38.9%
2星
9.3%
1星
1.9%
好于 46% 爱情片

蓬门碧玉红颜泪的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2009-09-06

3.5/5; 这中文译名真“吓人” --| 从T.W.的短剧中延伸出的剧情,编的中规中矩;倒不如直接拍短片,说不定还能让观众感觉“意蕴无穷”。

0 sheepfield 看过 2014-10-07

填了太多徒有其表的造作-10/02/14 at Film Forum

0 dinosaurs 看过 2015-06-11

要是冲着田纳西威廉斯来看,会有点失望。片尾的一大段爱情戏,无疑是狗尾续貂。不过田纳西的邪劲儿倒还保留,比如暗示群交的深夜裸泳,比如JJ那头肌肉野兽。这片让我想起卡赞的wild river。那片里传统生活的死神是蒙哥马利克里夫特。一如其它田剧,雷德福俊俏得不可方物,而娜塔莉伍德演到死去活来。

0 新晋小愚 看过 2016-10-17

Robert和Natalie!女孩那么主动地接近心仪男人,其实开始是被轻贱的,因为她是妈妈和妹妹赖以生存的“工具”,终于得到了对方的爱,却被妈妈亲手毁了,最后被埋在了她最讨厌的不能呼吸的地下。之后妈妈走了妹妹疯了。God-giving property such as beauty can't be abused, otherwise being condemned.

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蓬门碧玉红颜泪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蓬门碧玉红颜泪的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓬门碧玉红颜泪的评论:
feed: rss 2.0