电话惊魂 Sorry, Wrong Number (1948)

导演: 安纳托尔·李维克
编剧: Lucille Fletcher
主演: 芭芭拉·斯坦威克 / 伯特·兰卡斯特 / Ann Richards
类型: 剧情 / 惊悚 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-09-01
片长: 89 分钟
IMDb链接: tt0040823
5星
11.8%
4星
51.3%
3星
33.6%
2星
3.3%
1星
0.0%

电话惊魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

电话惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2015-09-05

http://115.com/lb/5lbea6j29mu9

2 Hendrick Z 看过 2013-09-12

意外地相当精致。悬念层层递进,在剧情推进过程中有很均衡的铺陈,运镜把气氛造的很足。打到太平间那里特别喜欢!唯一的瑕疵是手法注定了现实性要打折扣,话说公民凯恩式叙事当年似乎很风行啊

0 二货云 看过 2014-07-13

看到最后,我脑袋都从枕头上立起来了,仿佛我正看着他被谋杀一样,除了片头的电话串线有点离奇,其他都合情合理,悬念迭生。女主演的《慈母心》也很好,每次角色都如此大气自然,果然这种性格的角色很适合她。 Android

0 stknight 看过 2015-05-20

闪回用得太多,但是运镜还是精心设计了的。没想到结局挺黑的,其实我还在等待最后一分钟营救的到来,结果居然就这么结束了。

0 SundanceKid 看过 2014-09-29

片头一通电话瞬间调动了紧张气氛,之后塞入了大量闪回,耐心也算有技巧地梳理着故事脉络(但电话闪回扩展叙事真的很不自然),我却慢慢失去了耐性...太复杂也多余了,前因愈加无趣,结果如何也分明一目了然,那步步逼近的谋杀便难让人care了

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电话惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

电话惊魂的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电话惊魂的评论:
feed: rss 2.0