笃定发生 Things to Come (1936)

导演: 威廉·卡梅伦·孟席斯
编剧: 赫伯特·乔治·威尔斯
主演: 雷蒙德·马西 / 爱德华 切普曼 / 拉尔夫·理查德森 / Margaretta Scott / 塞德里克·哈德威克 / Maurice Braddell / Sophie Stewart / 德瑞克马尼 / 安·托德 / Pearl Argyle / Kenneth Villiers / Ivan Brandt / Anne McLaren / Patricia Hilliard / 查尔斯·卡森
类型: 剧情 / 科幻 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1936-02-21(英国)
片长: 100 分钟 / UK: 117 分钟 / Canada: 91 分钟(VHS version) / UK: 108 分钟(premiere cut) / UK: 113 分钟(original version) / USA: 92 分钟(cut version) / Spain: 89 分钟(DVD)
又名: 将要发生的事 / 科幻双故事片
IMDb链接: tt0028358
5星
18.0%
4星
41.0%
3星
37.9%
2星
2.5%
1星
0.6%

笃定发生的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

0 朱林昭 看过 2013-09-29

字体美得很

0 Mayne Katze 看过 2014-07-01

有灵气。 预言到了未来10年。

0 我TM是党员 看过 2013-10-09

1936年的人类对于未来精准的预言 特别最后部分关于守成还是探索的争论尖锐的很 构建的未来世界 即使在今天看来 依然是未来感十足

0 sirius flower 看过 2017-09-15

一篇科技至上主义论文 战争没有催生新科技而是带来荒芜和黑暗 军阀败给工程师 工程师则带来了秩序与和平 技术的高速发展 对自己狭小世界的突破冲向宇宙 否定科技的必将被淘汰 开头表现主义 很多文学式的表现手法 比如画面中插入的字-年份和滚动字幕卡设计超棒 蒙太奇也不错/但为什么要住到地下去?

0 张先先森 看过 2016-04-14

C+

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《笃定发生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

笃定发生的影评 · · · · · · (全部 2 条)

一部新现实主义诞生前的科幻片

枪杀杰西詹姆斯 2014-06-26 17:12:59
城市建筑在炮火的轮番轰炸下只剩下残垣颓壁,人们神情沮丧地走在遍布瓦砾的街道上——当你在银幕上看到如此凄凉的景象时,你可能会觉得这又是一部罗西里尼式的电影。不幸的是,这起悲剧发生在一部名为《笃定发生》(1936)的科幻片中。《笃定发生》仍然与新现实主义电影有重合...
4有用 / 1没用

好未来坏未来都会到来

戴一 2014-01-29 08:06:41

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

能把中文名改掉么?…… 来自kylegun 2 回应 2014-01-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笃定发生的评论:
feed: rss 2.0