鹫与鹰 The Great Waldo Pepper (1975)

导演: 乔治·罗伊·希尔
编剧: 威廉姆·高德曼
主演: 罗伯特·雷德福 / Bo Svenson / Bo Brundin
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-03-13
片长: 107 分钟
又名: 伟大的华都・帕帕
IMDb链接: tt0073075

鹫与鹰的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cannibal Queen 看过 2012-05-27

中文翻译的太挫了,RR真帅啊。

0 飞天猪 看过 2011-08-31

@ Kino Iluzjon, Warszawa dubbed!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Jane、 看过 2012-01-24

法语版,So对剧情不能很了解。蛋似年轻时候的罗伯特叔真是相当帅气啊!我真怀疑他和皮特有没有血缘关系俩人简直耶木耶样而且比皮特帅好多!然后我本是冲着SS去的,结果始终没能明白SS那个角色的意义是什么....

0 AshBoydSwan 看过 2013-05-21

片子还是比较2的....竟和虎豹小霸王/骗中骗是同一位导演- -充分说明还是要赶上好故事啊....加一星给Bob,在片里太蠢萌了。

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鹫与鹰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

鹫与鹰的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鹫与鹰的评论:
feed: rss 2.0