狂妇日记 Diary of a Mad Housewife (1970)

导演: 弗兰克·佩里
编剧: 苏·考夫曼
主演: 卡丽·斯诺格丽丝 / 理查德·本杰明 / 弗兰克·兰格拉
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-08-12
片长: 95 分钟 / 104 分钟(original version)
又名: 碎心曲
IMDb链接: tt0065636
暂无评分

狂妇日记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狂妇日记的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 米粒 看过 2017-07-19

是喜剧没错,角色和台词都非常浮夸,除了主角其他人都被丑化了;影院里大家都在笑可是作为一个女性看完哪还笑得出来,好久没看过这么憋屈的电影了。表面光鲜的中产主妇,嫁体面老公住大房子,做不完的家务活那就请人呗?闷了就找小鲜肉呗?哪来那么简单,问题的本质根本不在于此,大概无解吧。崩溃

1 small hands 看过 2015-01-10

not a single character in this movie is likable. written and directed by people who hate relationships and new yorkers, or just city dwellers in general.

0 亦诚lorgian 看过 2016-01-04

女主充满磁性的嗓音以及一双清澈无比的眼睛至今自己影响深刻,影片的最后和开头相互对应。这是一部被忽视的好片。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 传骑 看过 2014-04-26

期待啊,好片就是要有续集才好

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狂妇日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

狂妇日记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂妇日记的评论:
feed: rss 2.0