乐队男孩 The Boys in the Band (1970)

导演: 威廉·弗莱德金
编剧: Mart Crowley
主演: Kenneth Nelson / 皮特·怀特 / 李奥纳多·福瑞
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-03-17
IMDb链接: tt0065488
5星
41.5%
4星
30.2%
3星
24.5%
2星
3.8%
1星
0.0%

乐队男孩的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

2 ryan 看过 2010-09-13

这不是表演了 这是来自那个时代 或者甚至现在的一次cry.长达2个小时的对话对话对话对话.人与人之间的关系.很难想象70年代就能有这么正经的探讨.这种本子写出来就不会有更好的本子展现同类题材了.很难想象会演出1000场.对我来说那种纠结与痛苦与自我憎恶不会看第二遍.

0 SundanceKid 看过 2015-06-13

太精彩了,让好莱坞看到what's it really like being gay。主演里有五位后死于艾滋引发的疾病,真的让人好难过 Android

1 Freddie Lee 看过 2015-05-09

Are we still ashamed of ourselves ?? iPhone

0 tkdreaming 看过 2012-04-16

对白精彩,舞台感强,演员表演生动 如果再重看一遍注意细节方面,还是觉得蛮有趣的,人物关系也清晰了

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乐队男孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乐队男孩的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐队男孩的评论:
feed: rss 2.0