乐队男孩 The Boys in the Band (1970)

导演: 威廉·弗莱德金
编剧: Mart Crowley
主演: Kenneth Nelson / 皮特·怀特 / 李奥纳多·福瑞
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-03-17
IMDb链接: tt0065488
5星
42.6%
4星
29.8%
3星
23.4%
2星
4.3%
1星
0.0%

乐队男孩的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 CyniCyniCyniC 看过 2016-08-22

在酷儿影史上,给它多高的地位也不为过。 Android

1 feedpuppy 看过 2012-02-20

我想应该不是我怀旧,这部1970年的片子的精彩度在今天的美国怕是难再拍出来了吧。那种心底对自己不应该却存在的憎恨大概仍在,但难在能以这么耐心的铺陈精致的推进怒放的愤怒如此有力的表现出来。故事人物节奏和台词都充满各种精彩,毕竟是戏剧改编的电影,也难怪。

0 kubrick215 看过 2016-03-23

60年代金曲一首接着一首,在原著上加料才是一个导演的正经事 这也是为什么弗莱德金是70年代最重要的好莱坞导演之一。这是相当成功的改编!我是如何在一整夜之间丢掉了所有的朋友,但至少我还有Christ-was-I-drunk-last-night syndrome。

0 tkdreaming 看过 2012-04-16

对白精彩,舞台感强,演员表演生动 如果再重看一遍注意细节方面,还是觉得蛮有趣的,人物关系也清晰了

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乐队男孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

乐队男孩的影评 · · · · · · ( 全部1 )

很难相信这样一部电影诞生于1970年。 我们必须了解当时的背景。(那是最好的年代,也是最坏的年代。)五六十年代的美国,同性恋者所面临的来自法律和社会道德的敌视要比华约盟国严重得多。面对各种歧视,同性恋.........
17/18 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐队男孩的评论:
feed: rss 2.0