乐队男孩 The Boys in the Band (1970)

导演: 威廉·弗莱德金
编剧: 马尔特·克劳利
主演: 肯尼思·纳尔逊 / 皮特·怀特 / 李奥纳多·福瑞
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-03-17
片长: 118分钟
IMDb链接: tt0065488
5星
39.3%
4星
37.0%
3星
21.5%
2星
1.5%
1星
0.7%

乐队男孩的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

8 dinosaurs 看过 2010-08-10

在外外百老汇连演1000场(三年!!)的传奇剧目!由原班阵容搬演至银幕,绝对是里程碑似的一片!除了记录下美国前爱滋年代的GAY圈风景之外,剧作方面也颇为精彩,厘定了日后美国GAY THEATRE的基本模式.片花里道出除去两位直男之外全体演员都死于爱滋狂潮,叫人不寒而栗.

4 ryan 看过 2010-09-13

这不是表演了 这是来自那个时代 或者甚至现在的一次cry.长达2个小时的对话对话对话对话.人与人之间的关系.很难想象70年代就能有这么正经的探讨.这种本子写出来就不会有更好的本子展现同类题材了.很难想象会演出1000场.对我来说那种纠结与痛苦与自我憎恶不会看第二遍.

0 罗夏 看过 2018-12-27

剧本设计的非常好,甚至觉得有希区柯克《夺魂索》的影子,只是探讨的东西不一样罢了。和《完美陌生人》不同的是影片中是打电话给别人,不过这刚好可以成为《完美陌生人》这种类型影片的另一面。而《乐队男孩》却是1970年的影片,某种程度上算是超前了很多年。同时影片所涉及的是同性话题,更加具有了一种不可逾越性。表演上,演员这种人物角色的演绎,可谓登峰造极。

0 艾小炮 看过 2018-08-13

太!强!大!70年代的电影啊,句句依然反映着如今的现象,而且就发生在一个地方一群人的唠嗑,特别是从玩电话游戏开始完全挪不开眼,每个人都奉献了精彩的独戏,轰炸在一起简直了。

0 kubrick215 看过 2016-03-23

60年代金曲一首接着一首,在原著上加料才是一个导演的正经事 这也是为什么弗莱德金是70年代最重要的好莱坞导演之一。这是相当成功的改编!我是如何在一整夜之间丢掉了所有的朋友,但至少我还有Christ-was-I-drunk-last-night syndrome。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐队男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乐队男孩的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

伊戈爾王 2010-04-08 16:28:42

他们那一群(我们这一群)

这篇影评可能有剧透

很难相信这样一部电影诞生于1970年。 我们必须了解当时的背景。(那是最好的年代,也是最坏的年代。)五六十年代的美国,同性恋者所面临的来自法律和社会道德的敌视要比华约盟国严重得多。面对各种歧视,同性恋者只能尽可能的缩小自己的活动圈。当时也出现了一些零星的活动,...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐队男孩的评论:
feed: rss 2.0