魔鬼小霸王 The Prince of Pennsylvania (1988)

导演: 罗恩·内斯万尼尔
编剧: 罗恩·内斯万尼尔 Ron Nyswaner
主演: 弗莱德·沃德 / 基努·里维斯 / 邦妮·比蒂丽娅
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-05-15(戛纳电影节)
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0095903
暂无评分

魔鬼小霸王的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 Sherdantus 看过 2014-03-30

那个少年的不被理解的挣扎,活力四射的美好都令人怜惜。非常值得一看的电影。Keanu早期演过很多“问题少年”,但无不反映了背后的“问题父母”。 Android

0 发条雀 看过 2017-08-02

Keanu扮演一个挣扎在问题家庭里的问题少年,这个少年虽然有些疯狂的想法,但本性并不坏。看到一个本性不坏且性格坚毅的小伙子高中辍学和一帮社会青年混在一起还是很让人痛心的。电影最后留了一个看似洒脱光明的结局,但仔细想想多少还是有些心酸。

0 penguincc 看过 2017-10-29

可爱

0 iatefingers 看过 2015-01-22

小时候真的傻哈哈哈 iPhone

0 雲無憂 看过 2017-06-30

问题少年,姐弟恋情,绑架家人,警察徇私,坏人逃夭,脏话连篇,激情缠绵……如此背离核心价值观居然能出现在CCTV6“少儿影院” ?!

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼小霸王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔鬼小霸王的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小小小秘密 2008-03-29 21:41:21

青涩的美少年

一直就觉得基努里维斯看上去很特别,很让人着迷。果然,他是有中国血统的。初次认识他是黑客帝国,这片虽然红,但是烂。 以前也看过他几部爱情片,都没什么特别的感觉。今天偶然看到这片就愣住了,原来基努里维斯年轻时是这样的美貌清纯(原谅我第一个想到的就是这词)。朋克发...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼小霸王的评论:
feed: rss 2.0