一九四一 1941 (1979)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 鲍勃·盖尔 / 罗伯特·泽米吉斯
主演: 丹·艾克罗伊德 / 尼德·巴蒂 / 约翰·贝鲁西 / 特里特·威廉斯 / 克里斯托弗·李 / Bobby Di Cicco / Dianne Kay
类型: 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 德语
上映日期: 1979-12-13
片长: 118 分钟 / USA: 146 分钟(director's cut) / West Germany: 111 分钟
又名: 1941年
IMDb链接: tt0078723
5星
9.5%
4星
30.5%
3星
45.5%
2星
10.0%
1星
4.5%

一九四一的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

2 太空晚餐人 看过 2011-05-26

笑死我了

0 gigalo 看过 2010-12-27

sex and war

0 probe 看过 2017-05-13

斯导显然还是比较偏孩子视角的导演,不太懂成人的幽默感啊。太多线的人物与场景变换也显得条理比较乱,难以集中起观众注意力来凝结情绪,对比之下奥尔特曼虽然人物线索更繁多,但懂得如何编织有巧妙互动性的人物关系网来统一在一个大的空间场景里。特效方面倒不含糊,依靠大量模型复制出了一个洛杉矶

0 醉梦·聊生 看过 2017-01-05

无疑这部片是疯癫的,小斯挺会玩失控,把战争这个令人痛恨的东西弄得啼笑皆非,日潜艇想炸了好莱坞,美乌合之众见了飞机就射,自相斗殴,就像大麻抽嗨了刹不住车,只不知这是对于敌军的恐惧,还是咆哮迭起的美国精神,丑态毕现的自欺欺人。

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一九四一》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一九四一的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

一九四一 1941

Page刘 2014-01-03 23:23:03
作为2014年第一部观影,因41和14的缘故,《1941》映入眼帘。这部鲜为人知的斯皮尔伯格作品~简直是又乱又搞又无聊!完全对不起片中的大场面,纯属三流无厘头。将美军戏谑的极其低能,还请来三船敏郎在片中唬一把!据说《第三类接触》后斯导将所有收益全投在此片上,当年票房和口... (1回应)
0有用 / 2没用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一九四一的评论:
feed: rss 2.0