告别武器 A Farewell to Arms (1932)

导演: 弗兰克·鲍沙其
编剧: 本杰明·格雷泽 / 奥利弗·H·P·加勒特 / 欧内斯特·海明威 / 劳伦斯·斯托林斯
主演: 海伦·海丝 / 加里·库珀 / 阿道夫·门吉欧 / 玛丽·菲利普斯 / 杰克·拉鲁 / 布朗什·弗雷德里克 / Mary Forbes / Gilbert Emery / 爱丽斯· 亚岱尔 / 亨利·阿尔梅塔 / 赫尔曼·宾 / Agostino Borgato / Robert Cauterio / 玛塞勒·科尔代 / 基诺科拉多 / George Humbert / 威廉·欧文 / 多丽丝·劳埃德 / 弗雷德·马拉泰斯塔 / 保罗·波尔卡西 / Tom Ricketts / Frederick Sullivan
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-12-08
片长: 80 分钟 / Spain: 83 分钟 / USA: 89 分钟(original version) / UK: 79 分钟(DVD version)
又名: 战地春梦 / 永别了,武器
IMDb链接: tt0022879
5星
9.5%
4星
19.6%
3星
56.8%
2星
10.8%
1星
3.4%

告别武器的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

告别武器的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 AshBoydSwan 看过 2020-10-01

删得差不多了...但改出来的这个单纯的爱情故事抛开原著来说还挺好看?这一对显然比57年版的油腻Rock Hudson/天雷滚滚Jennifer Jones可爱得多。Hayes很出色,Cooper稍差但是帅得惊天地泣鬼神= =。《永别了,武器》的精髓就是吃吃喝喝享乐,阅读体验感爽过农场电影,基本全删光了的话还挺遗憾的。p.s., 虽然演得很一般,但是养伤那段Cooper一直抱着手臂,让我想起Hem在... 删得差不多了...但改出来的这个单纯的爱情故事抛开原著来说还挺好看?这一对显然比57年版的油腻Rock Hudson/天雷滚滚Jennifer Jones可爱得多。Hayes很出色,Cooper稍差但是帅得惊天地泣鬼神= =。《永别了,武器》的精髓就是吃吃喝喝享乐,阅读体验感爽过农场电影,基本全删光了的话还挺遗憾的。p.s., 虽然演得很一般,但是养伤那段Cooper一直抱着手臂,让我想起Hem在大战期间养伤那张照片,真的神似。 (展开)

0 RioLiv 看过 2019-05-01

这个Catherine好一点点...

0 泯恩仇 看过 2010-08-31

没啥吸引力,看不出任何深刻

0 我是美工 看过 2019-03-27

中规中矩,把皮肉都削掉了,差不就剩下故事情节。

0 木羽笙 看过 2020-01-04

海明威原著里那么多的风景佳句在电影中全无影踪

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

告别武器的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

告别武器的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

林间影话 2020-02-12 15:41:57

银幕英雄——加里·库珀

这篇影评可能有剧透

“当被人们问起自己来好莱坞之前的生活时,加里·库珀说,“我父亲是个真正的西部人,我也一样。” 1901年,加里·库珀出生于美国,9岁时随母亲回到故乡英国读书,直到一战爆发。在学校时加里便尝试做一名演员,之后来到好莱坞,分别为联美和派拉蒙公司拍摄了一些影片。第一届...  (展开)
风茄放香 2013-06-14 21:33:36

勇气--生命与爱

因为对海明威写的故事感兴趣,进而看的电影。 有人评价说改动得多,我倒也不觉得。 电影的色调是沉重的,或许与“战争”这一主题有关。 黑白电影加上了音效,即使是白天的场景,也会觉得画面阴暗。 惟有女主角凯瑟琳的笑容,才让人觉得心生明媚。 在弥留之际,凯瑟琳请亨利抱...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源 来自林间影话 2020-02-14
一个问题,谢谢 来自唔西迪西 2019-09-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅告别武器的评论:
feed: rss 2.0