娃娃从军记 Babes in Arms (1939)

导演: 布斯比 伯克利 (Busby Berkeley)
编剧: 安尼塔 卢斯 (Anita Loos) / Annalee Whitmore / Jack McGowan (VI)
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-10-31
片长: 93 分钟
又名: 叛逆的小鬼 / 柔情
IMDb链接: tt0031066
5星
7.7%
4星
23.1%
3星
53.8%
2星
15.4%
1星
0.0%
好于 17% 歌舞片

娃娃从军记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

娃娃从军记的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 如影随行 看过 2012-04-10

6.5/10 小演员的表演充满爆发力,可惜这个剧本实在太平淡了。另外本片与从军完全搭不着,明明是一群孩子在舞台上载歌载舞嘛!

0 paracelsus 看过 2012-08-12

情节与Berkeley WB时期的backstage musical有诸多相似之处,但有两点重要不同,一是主人公换成了一群少年,二是后台搬到了社区,从而构建了children/adults,wandering/stable的对立[最后和解]。对社区,小镇的强调,对时事的敏感[虽则美国还未参战],都表现出show musical向folk musical发展的趋势。

0 哈利路亚 看过 2016-04-17

最后才发现居然是一部歌颂美国梦的主旋律电影(此处应有一个大大的白眼)身高真的是严重影响了Mickey Rooney的职业生涯,看他跟一群比自己高出一个头以上的人对戏真是累得慌,然而就这身高前妻一大把一个个还都是高挑性感女神,居然跟加德纳都有过一腿。以及彼时盖博是有多红啊名字出现太多次了吧

0 Linhiriel 看过 2017-02-20

Mickey吐槽他和Judy的片子都是一样的剧情只是换个片名而已哈哈哈哈哈

0 文萍 看过 2016-12-07

里面的jazz standard太厉害了,单就这个就够了

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娃娃从军记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

娃娃从军记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娃娃从军记的评论:
feed: rss 2.0