我爱红娘 Hello, Dolly! (1969)

导演: 吉恩·凯利
编剧: 恩斯特·莱赫曼 / Michael Stewart / 桑顿·怀尔德
主演: 芭芭拉·史翠珊 / 沃尔特·马修 / 路易斯·阿姆斯特朗 / 迈克尔·克劳福德 / Marianne McAndrew
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-16
片长: 146 分钟
又名: 俏红娘 / 你好,多莉!
IMDb链接: tt0064418
5星
31.2%
4星
36.1%
3星
26.2%
2星
4.9%
1星
1.5%

我爱红娘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我爱红娘的短评 · · · · · · ( 全部 204 条 )

热门 /  最新 / 

0 洗狗 看过 2010-03-09

帽子围巾你自己挑一套吧~

0 刘小黛 看过 2010-03-14

音乐频道影视留声机。芭蕾踢踏杂耍小快板。只有在静默的背景下,才能凸显节奏的震撼。

2 你懂个屁 看过 2012-12-01

Hello, Doggie! This is Louis, Doggie!

2 神秘金针菇 看过 2012-04-18

No monday in your sunday clothes.没有反派的世界,只有几首好歌和仿佛能扫去一切烦恼的欢快情绪。P.S.老是穿越到Wall.E那儿...

0 寒冰魔孤 看过 2011-04-03

I agree, she is far too young for the part. Everything else is swell of course.

> 更多短评204条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我爱红娘的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Munch 2013-06-08 21:15:45

一样精彩的叭叭叭

大团圆的结局,故事连接不是很顺畅,歌舞相当精彩,笑料抖露的也不错 每个演员都有自己独占的出彩篇章,典型的雨中曲的导演风格 叭叭叭的喜剧天赋是学习的桑德拉 布洛克吗,有时神韵又很像新龙门客栈里面的老板娘乜,风骚又带劲 里面的服装设计简直无与伦比 Dolly在里面简...  (展开)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱红娘的评论:
feed: rss 2.0