我爱红娘 Hello, Dolly! (1969)

导演: 吉恩·凯利
编剧: 恩斯特·莱赫曼 / Michael Stewart / 桑顿·怀尔德
主演: 芭芭拉·史翠珊 / 沃尔特·马修 / 路易斯·阿姆斯特朗 / 迈克尔·克劳福德 / Marianne McAndrew
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-16
片长: 146 分钟
又名: 俏红娘 / 你好,多莉!
IMDb链接: tt0064418
5星
29.8%
4星
37.6%
3星
25.8%
2星
5.1%
1星
1.7%

我爱红娘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我爱红娘的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

1 静@Einfühlung 看过 2008-03-06

Nice!是Gene Kelly导演的哦!喜欢那首~It Only Takes A Moment还有Louis Armstrong

2 你懂个屁 看过 2012-12-01

Hello, Doggie! This is Louis, Doggie!

0 寒冰魔孤 看过 2011-04-03

I agree, she is far too young for the part. Everything else is swell of course.

1 哈利路亚 看过 2014-03-04

虽然我很佩服金凯利能在歌舞剧已经日薄西山的60年代末期花这么大的手笔拍出这部传统类型的歌舞片,但是糟糕的剧情以及本人对节奏的掌控实在是致命伤,歌舞场景过多且过长导致整部片子数度让我想要快进,个人认为如果能将每段歌舞缩减一半时间,整部片子缩短近一个小时的话,效果会好得多

0 颗颗Huier 看过 2013-07-11

听过<The Way We Were>就不会怀疑芭芭拉·史翠珊的唱功,此片更见其舞蹈和表演天赋。歌舞片不是我的菜,觉得这片更应该搬到真正的舞台之上,直面观众才是正道。【近两个半小时的片长啰嗦了些..

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我爱红娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我爱红娘的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Munch 2013-06-08 21:15:45

一样精彩的叭叭叭

大团圆的结局,故事连接不是很顺畅,歌舞相当精彩,笑料抖露的也不错 每个演员都有自己独占的出彩篇章,典型的雨中曲的导演风格 叭叭叭的喜剧天赋是学习的桑德拉 布洛克吗,有时神韵又很像新龙门客栈里面的老板娘乜,风骚又带劲 里面的服装设计简直无与伦比 Dolly在里面简...  (展开)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱红娘的评论:
feed: rss 2.0