杂牌军东征的影评 (3)

老羊 2015-09-19 15:03:19

杂牌军东征

杂牌军东征 这是俄罗斯人拍摄的?不,导演伊万·雷特曼生于捷克斯洛伐克(如今为斯洛伐克)的科马尔诺,他的父亲叫莱斯利·雷特曼,母亲叫克拉拉,两人都是犹太人。 好吧,喜剧嘛,也算是对于军队的一种玩世不恭吧!导演的父亲,莱斯利则是一位地下反抗军战士。一家人于1950年...  (展开)
电影筛子 2014-06-14 11:26:03

人生苦短,抓紧现眼

今年2月24日,好莱坞著名编剧、导演兼演员哈罗德•雷米斯去世,引来人们对他众多喜剧作品的回顾。对逝者的回忆夹杂着不少笑声,想来这正是喜剧人的理想境界了。在雷米斯的作品中,被提到最多的就是《土拨鼠日》和《捉鬼敢死队》,而我脑海里最先蹦出来的是他更早期的...  (展开)
桔子 2006-03-07 11:19:40

老派点的幽默

BILL MURRAY 80年代的一部片子,讲述的是一个才思敏捷但毫无抱负的家伙,当他被解雇后,车被收走,女友离开,明天将会怎样对他来说几无意义 ...... 到底还是喜剧,所以虽然想给我们一些思考,比如当遇挫折时该任何振作,但老美就是喜欢恶搞,于是我们的主角们就进了军营,以出...  (展开)

订阅杂牌军东征的影评