杂牌军东征 Stripes (1981)

导演: 伊万·雷特曼
编剧: Daniel Goldberg (I) / Harold Ramis / Len Blum
主演: 比尔·默瑞 / 哈罗德·雷米斯 / 沃伦·奥茨 / PJ·索尔丝 / 肖恩·杨
类型: 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 波兰语
上映日期: 1981-06-26
片长: 106 分钟 / USA: 126 分钟(extended version) / Spain: 117 分钟(extended version)
又名: 天高地不厚 / 乌龙大头兵
IMDb链接: tt0083131
5星
6.1%
4星
27.3%
3星
52.5%
2星
9.1%
1星
5.1%

杂牌军东征的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 雷斯特雷波 看过 2012-04-08

尔莫瑞的那种慵懒的风格怕是没有人能模仿。80年代的片就不要期待有什么新鲜了。风格和 《警察学校》很像。片子挺闹腾的

0 阿帆达 看过 2012-09-05

比尔莫瑞太迷人了

3 我不是河马 看过 2013-05-04

终于知道Jeff为什么姓winger了,终于知道当初为什么想找bill murray来演他的爹了。

1 Nosferatu 看过 2012-06-27

太搞笑了,太搞笑了,太搞笑了。bill murray演这种电影真的是太合适了。整部电影的故事情节以及构思尽管很流水化,但是还是很好看。我也想加入这样的一支杂牌军了,去一颗星的原因是有点老俗套。

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杂牌军东征》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杂牌军东征的影评 · · · · · · ( 全部3 )

老羊 杂牌军东征

老羊 2015-09-19 15:03:19
杂牌军东征 这是俄罗斯人拍摄的?不,导演伊万·雷特曼生于捷克斯洛伐克(如今为斯洛伐克)的科马尔诺,他的父亲叫莱斯利·雷特曼,母亲叫克拉拉,两人都是犹太人。 好吧,喜剧嘛,也算是对于军队的一种玩世不恭.........
0/0 有用
今年2月24日,好莱坞著名编剧、导演兼演员哈罗德•雷米斯去世,引来人们对他众多喜剧作品的回顾。对逝者的回忆夹杂着不少笑声,想来这正是喜剧人的理想境界了。在雷米斯的作品中,被提到最多的就是《土.........
2/2 有用

桔子 老派点的幽默

桔子 2006-03-07 11:19:40
BILL MURRAY 80年代的一部片子,讲述的是一个才思敏捷但毫无抱负的家伙,当他被解雇后,车被收走,女友离开,明天将会怎样对他来说几无意义 ...... 到底还是喜剧,所以虽然想给我们一些思考,比如当遇挫折时该任.........
0/0 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杂牌军东征的评论:
feed: rss 2.0