顽皮鬼 Les mistons (1957)

导演: 弗朗索瓦·特吕弗
编剧: 弗朗索瓦·特吕弗 / Maurice Pons
主演: 热拉尔·布兰 / 伯纳蒂特·拉方特 / Michel François
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1957-11(首映) / 1958-11-06(法国)
片长: 18 分钟
又名: The Brats / The Kids / The Mischief Makers
IMDb链接: tt0050714
5星
19.5%
4星
58.1%
3星
20.5%
2星
1.4%
1星
0.5%
好于 54% 短片

顽皮鬼的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

4 荔枝超人 看过 2009-07-19

比你们着迷的《西西里的美丽传说》稍微早了近50年~

3 赛珞璐 看过 2014-09-14

该片拍摄于女主角Bernadette Lafont的家乡——法国南部的尼姆,片中她的未婚夫Gérard Blain也正是她现实生活中的丈夫,有意思的是,特吕弗向Lafont大献殷勤让Blain很不爽,两人的友谊也随之结束。(另,这对夫妇也是《漂亮的塞尔日》的男女主演)

0 看过 2007-11-28

穿裙子骑自行车的女人

1 貓頭一 看过 2012-10-30

少年們對漂亮女性的青春期渴慕彷彿是西西里島美麗傳說的前身;戲耍園丁一幕致敬盧米埃爾短片;各自扮演中槍跌倒一幕很有趣。與孩童少年成長記憶和生活有關的題材的確是特呂弗最擅長的,或許是因為,‘一個人的才能大部分來源於童年生活的經歷’。

> 更多短评192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《顽皮鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

顽皮鬼的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅顽皮鬼的评论:
feed: rss 2.0