詹姆斯狄恩并发症 Come Back to the Five and Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean (1982)

导演: 罗伯特·奥特曼
编剧: Ed Graczyk
主演: 桑迪·丹尼斯 / 雪儿 / 凯伦·布莱克 / 苏迪·邦德 / 凯西·贝茨
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-11-12
片长: 109 分钟
IMDb链接: tt0083745
暂无评分

詹姆斯狄恩并发症的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 anubisgaze 看过 2017-04-16

喜欢雪儿。sincerely, cause i love you so dearly, 老夫聊发少年狂。

1 JACOB 看过 2010-11-17

要不是作业我才不会去看

1 米粒 看过 2014-12-05

看完真觉得像是发现了被人遗忘的珠宝!由奥特曼自己的舞台剧改编,全片都是一个室内场景,几个牛逼的演员——以上描述其实都太寡淡了,它讲的是一个悲伤的、迪恩疯狂粉丝的故事,她没有了自己的生活;而她的朋友,爱着她的神似迪恩的年轻人,却无法接受自己的身体… LGBT题材*_*

0 · ~~~~~~~~~ 看过 2011-09-04

好看得不知说什么好,从电影院出来像是被魇住一样恍恍惚惚。Sincerely, I love you so dearly.

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《詹姆斯狄恩并发症》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

詹姆斯狄恩并发症的影评 · · · · · · (全部 1 条)

旧欢如梦

黄小米 2011-07-23 12:49:47
有没有看过robert altman? 这个问题普遍都不敢轻易回答没有,因为他也拍太多了吧。 本来这是罗伯奥特曼仅有的百老汇剧场作,短短六周后就改编成电影。场景直接移入摄影棚,原班演员台词还没忘,拍了十多天就搞定了。但其实这剧在纽约遭到劣评,拍成电影后发行商迂回战略,得了...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅詹姆斯狄恩并发症的评论:
feed: rss 2.0