变蝇人 The Fly (1986)

导演: 大卫·柯南伯格
编剧: 大卫·柯南伯格 / 乔治·朗格兰 / 查尔斯·爱德华·波格
主演: 杰夫·高布伦 / 吉娜·戴维斯 / 约翰·盖兹 / 乔·波希尔 / 莱斯利·卡尔森 / 大卫·柯南伯格
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1986-08-15(美国)
片长: 96分钟
又名: 魔蛹(港) / 变形人魔 / 苍蝇
IMDb链接: tt0091064
5星
13.2%
4星
43.9%
3星
37.3%
2星
4.6%
1星
1.0%

变蝇人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

变蝇人的短评 · · · · · · ( 全部 5201 条 )

热门 /  最新 / 

208 水仙操 看过 2012-02-05

悲剧帝在变蝇过程中经历了嗜甜、哔哔、长毛、落齿、掉肉、吐汁、攀爬等系列步骤,但是!居然从未作过苍蝇的标志性动作:搓手!作为昆虫爱好者的大卫柯南伯格。

2 时间之葬 看过 2010-08-25

我觉得柯南伯格拍恐怖片算是一流,比波兰斯基牛叉些

0 空思 看过 2010-03-28

录像厅时代,视觉效果非常出色。

0 冰山李 看过 2010-02-13

7.6;be afraid

0 赵瘦子 看过 2011-09-25

恶心啊 最后

> 更多短评5201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

变蝇人的影评 · · · · · · (全部 45 条)

谢谢你吓了我

Jewel 2009-01-14 17:08:45
看这片子的时候我10岁。 剧情大致也看懂了的,讲的就是一个郁郁不得志搞发明的叔叔发明了一台转化器,可以把东西从一个箱子传输到另一个箱子。某天他泡到了一个有着一头爆炸头的阿姨,印象中好像是个记者。叔叔向阿姨炫耀他的发明把阿姨的丝袜成功地转化了一次,于是就将阿姨... (63回应)
152有用 / 22没用

还不够狠的苍蝇

韩兮 2006-06-22 17:48:36
1987年奥斯卡最佳视觉效果奖颁给了《苍蝇》这部影片。此片名气较大,但一直没有看过,道听途说地感觉是科学怪人类的影片,事实证明也的确如此。 科学怪人是西方科幻+惊悚类型片中的一个重要取材途径,大体上就是科学家研制某种新技术,然后误用了,给人类造成了难以想象的灾害... (10回应)
54有用 / 13没用

不要随随便便拿自己做实验~

偏執小塵埃 2008-02-13 14:07:06
连续两天在电视上看到Jeff Goldblum的脸,还是让我稍感不适,尽管他在Cats and Dogs中演了一位那么慈爱的父亲,尽管他在Friends中客串了一位搞笑的大明星,尽管他在Jurassic Park 2中成功塑造了一位伟大的科学家英雄形象,但是每每想起其在The Fly中的扮相,我还会鸡皮疙瘩掉一地. 不... (6回应)
15有用 / 2没用

如果我变成不可挽回的怪物,你是否舍得亲手了结我?

悄悄经过城市 2009-12-11 21:11:46
唉.一个如此恶心的电影,我居然在看到结尾的时候泪流满面. 看着那个蝇人,不是觉得可怕和恶心,而是无比心疼和伤感..... 要是我.真的不忍心扣下扳机 (9回应)
15有用 / 1没用

> 更多影评45篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一直以为主角是尼古拉斯凯奇! 来自Sesame 3 回应 2017-09-27
苍蝇侠 来自Werewolf 5 回应 2017-09-27
记得当年年纪小 来自森长定 16 回应 2016-01-17
还不够狠的《苍蝇》 来自韩兮 2 回应 2014-11-19
这哪里是恐怖片啊 来自有村 孬 13 回应 2014-05-14

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变蝇人的评论:
feed: rss 2.0