肮脏的哈里 Dirty Harry (1971)

导演: 唐·希格尔
编剧: Harry Julian Fink / Rita M. Fink
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 哈里·古蒂诺 / Reni Santoni / 约翰·沃侬 / Andrew Robinson
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-12-22
片长: 102 分钟 / Portugal: 99 分钟(cut version)
又名: 辣手神探夺命枪 / 警探哈里 / 紧急追捕令
IMDb链接: tt0066999
5星
16.5%
4星
49.0%
3星
32.4%
2星
1.6%
1星
0.6%

肮脏的哈里的短评 · · · · · · ( 全部 720 条 )

热门 /  最新 / 

1 托尼·王大拿 看过 2010-10-26

质感挺糙的,例如开场的狙杀和番茄酱般血浆——当然这点与时代原因有关——多处关于美国警察的执勤规程的漏洞,故事本身也一般,尽管有些细节做得不错,彼时还人在中年的东木头也是酷得一塌糊涂,但整体上还是有点平庸。P.S.这片子的光线尤其是暗时人物特写的打光很是出色。

0 大刚 看过 2010-11-22

二逼警察好,我喜欢灯光球场那段

0 Pagliacci 看过 2010-08-09

Clint Eastwood的whisper(mary had a little lamb, whose fleece was white as snow)、足球场那段、他的造型、变态杀手……

0 生·人 看过 2012-11-22

承上启下

> 更多短评720条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《肮脏的哈里》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

肮脏的哈里的影评 · · · · · · ( 全部9 )

tarkberg 暴力的愉悦

tarkberg 2008-12-04 10:47:02
1971年。告别了激进的60年代,美国社会再次濒临了崩裂离析的边缘。动荡的社会运动与激进思潮业已烟消云散,在青少年亚文化、同性恋、妇女与黑人的抗议运动所留存的价值中空中,以尼克松为首的保守主义再次抬头。.........
74/75 有用 9回复
I know what you’re thinking: “Did he fire six shots, or only five?” Well, to tell you the truth, in all this excitement, I’ve kinda lost track myself. But being this is a .44 Magnum, the most p.........
5/6 有用 1回复
在伊斯特伍德的演员生涯中,最荣耀的莫过于在西部片中一次次的出演牛仔,然而,作为类型片的西部片在高潮后也很快走向衰落。60、70年代开始,西部片就显出衰相,到了70年代后期已经要死不活,而同时,大屏幕也渐.........
5/6 有用 2回复

Sol. 你今天运气怎样?

Sol. 2011-08-26 14:59:45
从新世纪电影制作的角度去看,的确觉得tense不够,画面也并非很好,但是一个小时十分钟之后展开的法律背景让故事突然被赋予核心和灵魂,之前一连串凶手的主动曝光都是为了让你看到即使他行径如此恶劣如此明目张胆.........
1/2 有用
昨天刚看了《细细的蓝线》一部讲述警察怎样忽视明显的证据,让犯罪多次的少年犯逍遥法外,而判另外一个毫无犯罪记录,也没有明显罪证的人死刑。警方因为脑残,居然相信一个骗子、杀人犯的谎言,而为了给他洗脱罪.........
0/4 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肮脏的哈里的评论:
feed: rss 2.0