名扬四海 Fame (1980)

导演: 艾伦·帕克
编剧: Christopher Gore
主演: 埃迪·巴特 / Irene Cara / Lee Curreri / Laura Dean / 保罗·麦克兰尼
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语
上映日期: 1980-05-16
片长: 134 分钟
又名: 我要高飞 / 荣誉
IMDb链接: tt0080716
5星
28.6%
4星
47.2%
3星
22.4%
2星
1.6%
1星
0.2%

名扬四海的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

名扬四海的短评 · · · · · · ( 全部 933 条 )

热门 /  最新 / 

0 司空语 看过 2010-04-17

剧情单薄,编剧稚嫩,但是歌舞不错。

0 SongSongSong 看过 2010-08-26

一些经历。

0 唔! 看过 2010-01-22

个个精彩,但是好散

0 AP 看过 2010-02-24

随意拖动进度条,对观赏电影没多大影响。

> 更多短评933条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《名扬四海》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

名扬四海的影评 · · · · · · (全部 20 条)

让人无法释怀的那段演说

2010-11-01 15:32:21
There are some things success is not. It's not fame. It's not money or power. Success is Waking up in the morning so excited about what you have to do that you literally fly out the door. It's getting to Work with people you love. Success is connecting w... (3回应)
16有用 / 0没用

我是个戏子

[已注销] 2010-02-26 10:03:23
我几乎要忘记了三年前的这个时候我在做什么,但它确是一生也不能忘的梦境。 我第一次把头发扎的高高的,第一次穿上形体服,第一次走近别人口中的那个地方,第一次尴尬的在意一场特别考试。 后来毕业演出的时候,我为谢幕短片写的序语。 “两年前的冬天,我们在人... (9回应)
5有用 / 0没用

我或许不会赢,但我不会放弃。

霏刀 2010-01-10 23:59:57
在我出生前就存在的电影,演员如果都健在,也大概四五十岁了。他们当年是这样青春靓丽啊~哎~本来是要看2009版的,不小心下错了,不过却比2009版的要好。除了内容外,电影运用的某些手法独具匠心,如果不看出版年月还真不相信是在1980年拍的。 电影中无论人物本身、还是反映的... (5回应)
9有用 / 0没用

不能深有体会

Doolittle 2014-10-16 00:44:41
我忠于自己的想法。电影并没有像书本《荣誉》介绍的那么让我有感触,就是get不到,各种镜头的作用也get不到,看完电影完全没有过去我应该对生活,未来有的那种感触,我甚至怀疑我是否麻木了,毕竟我也即将毕业,即将踏入社会,会对未来有所憧憬,也有所害怕,但是看完电影的我...
0有用 / 0没用

> 更多影评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅名扬四海的评论:
feed: rss 2.0