吵闹鬼 Poltergeist (1982)

导演: 托比·霍珀
编剧: 史蒂文·斯皮尔伯格 / Michael Grais / Mark Victor
主演: 格雷格·T·尼尔森 / 乔贝兹·威廉姆斯 / 比阿特丽斯·斯特雷特 / 多米妮克·邓恩 / 奥利弗·罗宾斯 / 赛尔达·鲁宾斯特恩 / 詹姆斯·凯伦 / 海瑟·欧罗克 / Michael McManus / Virginia Kiser / Martin Casella / 理查德·劳森 / Lou Perryman / Clair E. Leucart / 德克·布罗克
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-06-04(美国)
片长: 114 分钟
又名: 鬼驱人 / 鬼哭神嚎
IMDb链接: tt0084516
5星
9.7%
4星
36.8%
3星
44.4%
2星
7.7%
1星
1.5%

吵闹鬼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吵闹鬼的短评 · · · · · · ( 全部 365 条 )

热门 /  最新 / 

1 谢谢你们的鱼 看过 2009-12-19

无聊无趣 斯皮尔伯格脑残了才写出这种一点也不恐怖反而搞笑的本子 操!

0 雾夜花火 看过 2011-10-05

82年的片 真不错啊 那时我还没出生~ 恐怖

0 infero 看过 2010-08-14

"They are hereeeeeeeeeeeeeeee." 鬧哄哄型恐怖片。

0 菲布理佐 看过 2010-04-25

没啥太大的感觉,那个年代的美式恐怖片剧情普遍偏弱智。

> 更多短评365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吵闹鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

吵闹鬼的影评 · · · · · · (全部 13 条)

恐怖的电视机

雪个 2009-01-27 05:38:05
今天来看这片子好像不是很恐怖 不过大导演果然是出手不凡的 剧中人的家庭生活很真实有趣 就是有一点不明白,夫妻两个怎么不把小孩房的窗帘拉上? 还有就是鬼魂的杀伤力太弱了点,就知道吓人......
1有用 / 0没用

关于”鬼驱人诅咒“的详细介绍

品客 2011-04-29 05:42:48
相传鬼驱人三部曲上映期间,参与过拍摄的人员相继死去,我闲来无事找来并翻译了相关资料。 鬼驱人诅咒是一个关于电影《鬼驱人》三部曲和摄制组之间的谣言,佐证是六年间三部曲拍摄和上映时一共死了四个剧组成员。谣言的开始是据传鬼驱人第二集拍摄时使用了真实的尸体,2002年E... (15回应)
19有用 / 1没用

This film is CURSED!

dog & blog 2005-09-06 11:13:51
好啦,可能不是太多人看過這電影,又或是看過了但不是十分之可怕類。基本上導演只有Tobe Hooper(德州大電鋸的導演),Steven Spielberg是腳本編劇沒有當導演(因為當時他拍緊ET)。 這套戲想一想是在1982年的,故事現在來看是有點土,但是對當時來說很實在的生活化事件上,而美國... (5回应)
8有用 / 1没用

故事讲得好,具备一定的可看性。

slsyl0604 2011-08-13 13:55:36
1、整体故事现在看来非常的普通、简单,但看下来却依然觉得有趣。这就是此片的高明之处,编剧、导演共同为我们奉上了一部标准版的鬼屋故事样本。(詹姆斯.温的《潜伏》中的场景及人物的基本设定,还有几本框架很本片很像。) 2、一个编剧、导演会不会讲故事在我看来确实是天生... (1回应)
3有用 / 0没用

备忘

沙场点指兵兵 2014-04-15 23:55:07

这篇影评可能有剧透

> 更多影评13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

鬼驱人 来自[已注销] 6 回应 2011-08-29
这片告诉我们一个道理... 来自hmj 3 回应 2013-11-30
关于25周年纪念版的疑问! 来自星星草 3 回应 2008-10-27
小姑娘太可爱了 我的初恋情人 来自小2 2 回应 2010-02-25
求免费高超清 来自Ψ 2014-03-11

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吵闹鬼的评论:
feed: rss 2.0