三个老枪手 Going in Style (1979)

导演: 马丁·布莱斯特
编剧: 马丁·布莱斯特 / 爱德华·坎农
主演: 乔治·伯恩斯 / 阿特·卡尼 / 李·斯特拉斯伯格 / 查尔斯·哈拉汉 / 帕米拉·佩顿-赖特 / Siobhan Keegan / Brian Neville / Constantine Hartofolis / 玛丽·特斯塔 / Jean Shevlin / James Manis / Tito Goya / William Pabst / Christopher Wynkoop / John McComb
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-12-25(美国)
片长: 97 分钟
又名: 走路的风度
IMDb链接: tt0079219
5星
18.0%
4星
55.2%
3星
24.7%
2星
1.5%
1星
0.5%

三个老枪手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三个老枪手的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

5 陆支羽 看过 2013-01-18

4.0。1.生命末日黄赌毒,终有墓园在遥望。2.一定程度上升级了马勒[大西洋城]中的返照回光:我们可以为所欲为,再不疯狂就老了。3.小萝莉的可爱穿插。4.仨老抢劫银行以老气横秋的幽默。5.收尾以孩子气的悲伤,令人回味。

4 圣墟 看过 2017-04-24

感到心酸

2 十四哟 看过 2013-02-12

虽然绝望不散,但总有苦中作乐时,结局虽定,但过程由人,潇洒走一回。

0 近似无限透明的蓝色 看过 2018-11-14

金草莓:人到中年后重温,多了一种岁月沉淀的解读,社会体制总难尽善尽美,我们各自有意难平的不甘,所以才会有苦中作乐的疯狂。然而这“恶行”里更多是善意和快乐,把怨天尤人化作最后冒险旅途上对彩蛋的期待,悲伤与哀愁既然无可避免,就努力加一点甜。人终究老无所依,但庆幸还有未泯灭的幽默。

0 穿山 看过 2019-05-13

原版《三个老枪手》,风烛残年如死水般的生活自己来制造波澜重拾活力,真·再不疯狂就老了,激动一把就死了。抢银行的tilt镜头很有意思,李·斯特拉斯伯格演了个呆萌老头。

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三个老枪手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三个老枪手的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个老枪手的评论:
feed: rss 2.0