三个老枪手 Going in Style (1979)

导演: 马丁·布莱斯
编剧: 马丁·布莱斯 / 爱德华·坎农
主演: 乔治·伯恩斯 / 阿尔特·卡尼 / 李·斯特拉斯伯格 / 查尔斯·哈拉汉 / 帕米拉·佩顿-赖特 / Siobhan Keegan / Brian Neville / Constantine Hartofolis / Mary Testa / Jean Shevlin / James Manis / Tito Goya / William Pabst / Christopher Wynkoop / John McComb
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-12-25(美国)
片长: 97 分钟
又名: 走路的风度
IMDb链接: tt0079219
5星
24.7%
4星
52.9%
3星
20.0%
2星
1.2%
1星
1.2%

三个老枪手的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫胖齐 看过 2013-03-11

人生如果以死亡为终结,那如何度过又有什么意义?倘若终点和结局都是固定的,那么过程又有什么意义?你若不去经历,永远也不会懂得过程的美好和它所带来的收获,也永远不会懂得过程相对于结局的巨大内涵。

1 锦瑟无端 看过 2013-01-24

三个七老八十的老人去抢银行去豪赌---再不疯狂就没机会了,那么喜剧的情节看着却让人心酸起来。耄耋之年孑然一身时再看自己当年风华正貌怀抱幼子的照片,怎不令人掬泪?---但一点而过再不提起。玩得就是心跳---可是老了还玩得起吗?社会并不冷漠,不会拼自己名字的侄子挺善良,可谁救得了老无所依?

1 十四哟 看过 2013-02-12

虽然绝望不散,但总有苦中作乐时,结局虽定,但过程由人,潇洒走一回。

0 黎弦铮 看过 2016-06-15

被高估了的片子,这节奏就如同老头散步一样缓慢。成名宜将要趁早。当坏人亦如是,总会有老去的那么一天,面对老龄化的社会,老无所依。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三个老枪手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三个老枪手的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个老枪手的评论:
feed: rss 2.0