三个老枪手 Going in Style (1979)

导演: 马丁·布莱斯
编剧: 马丁·布莱斯
主演: 乔治·伯恩斯 / 阿尔特·卡尼 / 李·斯特拉斯伯格
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-12
片长: 97 分钟
又名: 走路的风度
IMDb链接: tt0079219
5星
28.4%
4星
49.3%
3星
20.9%
2星
0.0%
1星
1.5%

三个老枪手的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 十四哟 看过 2013-02-12

虽然绝望不散,但总有苦中作乐时,结局虽定,但过程由人,潇洒走一回。

1 亵渎电影 看过 2013-01-13

让人大快人心的犯罪喜剧,同时又让人觉得无比凄凉,社会体制的不完善让人没有逃离的可能,但人与人之间的那份信任和善良却足以弥补一切失望。三个老头的演技让人印象深刻,不愧是当年威尼斯电影节的最佳男演员三黄蛋,在这个老龄化严重的时代,本片别具另一番让人深思的意味。期待翻拍!★★★★★

0 夕阳 看过 2013-05-05

欢乐的配乐加上老爷子慢吞吞的吐槽,幽默的背后透出的是悲凉的老年问题。三个无所事事的老头突然一个疯狂的念头,老气横秋地抢了一下银行,然后一个个的开始离开。法律体制自然规律让他们没有逃离宿命的可能,活出了精彩,going in style。三老头的友谊信任不得不治愈了伤感。真不想变老,好好活吧

0 鸢鸢想报 看过 2015-01-11

看到心酸的喜剧,导演27岁就能想到这里不容易 Android

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三个老枪手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三个老枪手的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个老枪手的评论:
feed: rss 2.0