三个老枪手 Going in Style (1979)

导演: 马丁·布莱斯
编剧: 马丁·布莱斯 / 爱德华·坎农
主演: 乔治·伯恩斯 / 阿尔特·卡尼 / 李·斯特拉斯伯格 / 查尔斯·哈拉汉 / 帕米拉·佩顿-赖特 / Siobhan Keegan / Brian Neville / Constantine Hartofolis / Mary Testa / Jean Shevlin / James Manis / Tito Goya / William Pabst / Christopher Wynkoop / John McComb
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-12-25(美国)
片长: 97 分钟
又名: 走路的风度
IMDb链接: tt0079219
5星
20.4%
4星
58.3%
3星
18.5%
2星
1.9%
1星
0.9%

三个老枪手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三个老枪手的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

7 秦诺诺 看过 2012-04-17

与其等死不如闯祸,看似夸张的剧情背后却是令人心痛的老年问题,最后那老头子的决定是他对友谊作出的最好的诠释。影片结束隐隐的想到了每月15号邮局门口排队拿养老金的人们,也想到了我的一个朋友曾经说过的话,“如果有一天我们老了黄昏下那张长椅的另一边我永远为你留着一个位子。”

4 Lady Midnight 看过 2013-01-21

故事层次心酸之至

2 十四卷 看过 2017-07-17

翻拍用欢乐的结局改写了原版老死于监狱的悲剧,其实是对故事层面和情感呈现的巨大破坏,本是个相当心酸的故事。

0 蝉影 看过 2013-02-22

美国电影总是以轻松的方式提及一些严肃的问题,此片即有关怎么安度老年的。这种方式的好处是能增添观影快感,坏处是息影后什么都没留下

0 偊偊而步 看过 2017-04-23

头可断,义气不能断;人虽老,风度不能丢。老人们没有输,输的是整个时代。

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三个老枪手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三个老枪手的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个老枪手的评论:
feed: rss 2.0