鬼娃新娘 Bride of Chucky (1998)

导演: 于仁泰
编剧: 唐·曼西尼
主演: 詹妮弗·提莉 / 布拉德·道里夫 / 凯瑟琳·海格尔
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1998-10-16
片长: 89 分钟
又名: 鬼娃回魂4
IMDb链接: tt0144120
5星
8.7%
4星
29.9%
3星
50.0%
2星
9.6%
1星
1.8%

鬼娃新娘的短评 · · · · · · ( 全部 1261 条 )

热门 /  最新 / 

7 XH 看过 2009-08-29

小时候看的 觉得好恐怖好好看

0 梅林 看过 2014-01-31

天生就是重口味。

0 胡子 看过 2011-01-23

凯瑟琳·海格尔很漂亮

0 云中白鹤 看过 2011-02-03

VCD时代印象还算深的恐怖片!

0 宅拾叁 看过 2013-12-21

突然发现于仁泰拍了好多这类片。

> 更多短评1261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼娃新娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼娃新娘的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

明珠一颗孙小美 2008-08-05 13:30:49

要么立地成佛,要么走火入魔

我一直觉得这是Chucky鬼娃系列中最好的一部,而且个人认为,女娃娃的经典程度更胜于男娃。 很喜欢他们在宾馆里杀人的那一段,明亮的镜子从上面破碎下来,底下的世俗男女在一瞬间变得面目全非,他们在旁边狰狞的笑,然后男娃娃居然说,我的身体有反应了,你们借着橡胶娃娃的身...  (展开)
童膏 2008-06-12 21:10:25

媽媽說,愛讓人自由.

  CHUCKY,我找了你十年。十年不短,可我跟別人從沒有過。你知道,我殺人不眨眼,但只跟心愛的人上床。   CHUCKY,戒指我還留著。你留給我的戒指,從你死后我就一直帶著。   CHUCKY,我一直等待你回來娶我。   CHUCKY,你是說你從沒想向我求婚?天...你一點沒變...你不可...  (展开)
本多 2012-10-05 21:42:07

致敬啊致敬

片头先后出现《月光光心慌慌》、《黑色星期五》、《德州电锯杀人狂》、《猛鬼街》这些系列恐怖片里主人公的标志面具,这些在电影里都结案了。唯独只有chucky还没有结案。 就好像标志80年代的恐怖片都走向尾声,而chucky到了90年代还能走下去么?片中新娘对chucky说,不要用刀子...  (展开)
丝丝陛下|把生命浪費在美好事物 2006-09-22 23:37:57

如我这样变态的喜好~

《鬼娃孽种》是《鬼娃新娘》的续集。我不知道你们看过《鬼娃新娘》没,我是在几年前看过这部片子后一直记忆很深刻的呢。那里面的杀人场景实在是很满足我这样变态之人。印象最深的是那两个鬼娃娃在一个旅馆里杀的一对情侣:那两人正在床上嘿咻,正对着床的天花板上镶了一面与床...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么看这个电影 来自血色彼岸花 2017-11-11
我认为这是部喜剧片 来自HelloJames 10 回应 2017-10-21
所有鬼娃系列中最喜欢这一部 来自阿布丁 3 回应 2015-01-28
请问 来自fangyan520 2 回应 2013-11-29
偶喜欢这部电影 来自吾老大 2008-03-12

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼娃新娘的评论:
feed: rss 2.0