患难之交 Buddy Buddy (1981)

导演: 比利·怀德
编剧: 比利·怀德
主演: 杰克·莱蒙 / 沃尔特·马修 / 宝拉·普林蒂丝
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-12-11
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0082111
5星
4.7%
4星
30.8%
3星
57.9%
2星
5.6%
1星
0.9%

患难之交的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

1 龙潜|飞走飞走 看过 2011-11-08

如果不作为比利怀尔德电影,或是更严重点,比利怀尔德遗作,还是一部非常优秀的喜剧片的,并且……真的很基【你够了

0 罗夏 看过 2012-07-25

是不是所有的大师在彩色电影时代都会走下坡?比利怀德和杰克莱蒙的黄金搭档也会不灵的。唯一印象深刻的台词“这是我的未婚妻,她有些漏气”

0 | 看过 2012-05-30

Kinski竟然乱入了

0 桃桃淘电影 看过 2012-08-01

怀德的最后一部作品。相比他的水准,这样的电影很难让人满意。只能算是一个还好的片子。 杰克·莱蒙与沃尔特·马修一蠢蛋一冷面高手的配置也没有出现应该的角色反差。

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《患难之交》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

患难之交的影评 · · · · · · (全部 2 条)

比利怀德谢幕

大奇特(Grinch) 2009-03-07 11:28:49
重新修改了一下我对此片的看法,这个片子自己翻译了一下字幕,当初在翻译的同时感觉此片很不怎么样(当时只觉得前半段不错)。但后来重新回味一遍时,觉得它还是很有爆米花喜剧片的味道的。 《患难之交》是天才导演比利.怀德职业生涯的最后一部电影,影片是重拍自1973年的法国... (9回应)
6有用 / 1没用

晚节不保

赱馬觀♣ 2009-11-14 21:30:13
此片让老比利晚节不保。因为它居然是一部翻拍片!作为影史最伟大的编剧导演之一,居然以翻拍他人作品的形式结束自己辉煌的导演生涯,本身就已让人跌破眼镜。更何况,这次改编还不那么成功。 最大的问题是演员。原版中凡杜拉与另位神经兮兮懦弱的法国男演员无论是外形还是表演... (3回应)
3有用 / 6没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅患难之交的评论:
feed: rss 2.0