患难之交 Buddy Buddy (1981)

导演: 比利·怀德
编剧: 比利·怀德
主演: 杰克·莱蒙 / 沃尔特·马修 / 宝拉·普林蒂丝
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-12-11
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0082111
5星
4.7%
4星
30.8%
3星
57.9%
2星
5.6%
1星
0.9%

患难之交的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

1 峰峰峰峰 看过 2015-05-12

怀尔德的最后一部电影,依旧是沃尔特·马修和杰克·莱蒙的组合。基友老矣,患难之交。

0 zzy花岗岩 看过 2012-10-01

比利怀德的最后一部作品,依旧是莱蒙和马修搭档,相比以往俩人的搭档作品,本片里角色反差不够鲜明,剧本还算扎实,整体来说不过不失~

0 Obtson 看过 2012-03-18

杰克莱蒙真是老了,就连招牌的神经质絮叨都失去了磁场。作为怀尔德的最后一部作品,虽偶有亮点,但也确实乏善可陈。如此一位大师以这样的方式对我们说再见,多少有些悲凉。

0 小凯撒 看过 2012-02-07

作为大师遗作是显得稍微磕碜了点

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《患难之交》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

患难之交的影评 · · · · · · (全部 2 条)

比利怀德谢幕

大奇特(Grinch) 2009-03-07 11:28:49
重新修改了一下我对此片的看法,这个片子自己翻译了一下字幕,当初在翻译的同时感觉此片很不怎么样(当时只觉得前半段不错)。但后来重新回味一遍时,觉得它还是很有爆米花喜剧片的味道的。 《患难之交》是天才导演比利.怀德职业生涯的最后一部电影,影片是重拍自1973年的法国... (9回应)
6有用 / 1没用

晚节不保

赱馬觀♣ 2009-11-14 21:30:13
此片让老比利晚节不保。因为它居然是一部翻拍片!作为影史最伟大的编剧导演之一,居然以翻拍他人作品的形式结束自己辉煌的导演生涯,本身就已让人跌破眼镜。更何况,这次改编还不那么成功。 最大的问题是演员。原版中凡杜拉与另位神经兮兮懦弱的法国男演员无论是外形还是表演... (3回应)
3有用 / 6没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅患难之交的评论:
feed: rss 2.0