患难之交 Buddy Buddy (1981)

导演: 比利·怀德
编剧: 比利·怀德
主演: 杰克·莱蒙 / 沃尔特·马修 / 宝拉·普林蒂丝
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-12-11
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0082111
5星
5.0%
4星
31.0%
3星
58.0%
2星
5.0%
1星
1.0%

患难之交的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

1 U 兔 看过 2010-03-08

太流畅了,billy已经把这种剧情片玩到极致了。看到jack柠檬有些老态,但是演技依然那么出色!赞~~很黑色很可爱~~

0 衫弃 看过 2011-11-03

杰克莱蒙老气横秋的表演槽点满满

0 stknight 看过 2011-09-12

比利·怀德的最后一部作品,却是翻拍1973年的法国喜剧《麻烦制造者》。影片重用了《飞来福》中的老搭档杰克·莱蒙和沃尔特·马修,片中有些段落有点意思,也可以看出比利·怀德的匠心独运,但影片整体改编的不太成功。有意思的是沃尔特·马修和幕后黑手通电话那段是在致敬他主演的《骑劫地下铁》。

0 方枪枪 看过 2016-08-30

套路还是很套路与模式化的,只是作为大师的最后一部作品而言,显然没有以往作品那般优秀,即使是经典铁三角的搭配组合看起来也是匠气有余而灵气不足,开头两段杀人桥段比较有趣,后面无聊点,老了的杰克莱蒙真的是将曾经的优点丢失殆尽。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《患难之交》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

患难之交的影评 · · · · · · (全部 2 条)

比利怀德谢幕

大奇特(Grinch) 2009-03-07 11:28:49
重新修改了一下我对此片的看法,这个片子自己翻译了一下字幕,当初在翻译的同时感觉此片很不怎么样(当时只觉得前半段不错)。但后来重新回味一遍时,觉得它还是很有爆米花喜剧片的味道的。 《患难之交》是天才导演比利.怀德职业生涯的最后一部电影,影片是重拍自1973年的法国... (9回应)
6有用 / 1没用

晚节不保

赱馬觀♣ 2009-11-14 21:30:13
此片让老比利晚节不保。因为它居然是一部翻拍片!作为影史最伟大的编剧导演之一,居然以翻拍他人作品的形式结束自己辉煌的导演生涯,本身就已让人跌破眼镜。更何况,这次改编还不那么成功。 最大的问题是演员。原版中凡杜拉与另位神经兮兮懦弱的法国男演员无论是外形还是表演... (3回应)
3有用 / 6没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅患难之交的评论:
feed: rss 2.0