患难之交 Buddy Buddy (1981)

导演: 比利·怀德
编剧: 比利·怀德
主演: 杰克·莱蒙 / 沃尔特·马修 / 宝拉·普林蒂丝
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-12-11
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0082111
5星
4.2%
4星
32.6%
3星
57.9%
2星
4.2%
1星
1.1%

患难之交的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 龙潜|飞走飞走 看过 2011-11-08

如果不作为比利怀尔德电影,或是更严重点,比利怀尔德遗作,还是一部非常优秀的喜剧片的,并且……真的很基【你够了

0 背摔天使 看过 2012-07-25

是不是所有的大师在彩色电影时代都会走下坡?比利怀德和杰克莱蒙的黄金搭档也会不灵的。唯一印象深刻的台词“这是我的未婚妻,她有些漏气”

0 Obtson 看过 2012-03-18

杰克莱蒙真是老了,就连招牌的神经质絮叨都失去了磁场。作为怀尔德的最后一部作品,虽偶有亮点,但也确实乏善可陈。如此一位大师以这样的方式对我们说再见,多少有些悲凉。

0 _ 看过 2013-01-01

00:09:40推进导致画幅压缩的错觉 Walter Matthau被窗子夹头好疼,之后迷迷糊糊抓狂可爱 装神父好玩,还放个小耶稣在车前

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《患难之交》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

患难之交的影评 · · · · · · ( 全部2 )

重新修改了一下我对此片的看法,这个片子自己翻译了一下字幕,当初在翻译的同时感觉此片很不怎么样(当时只觉得前半段不错)。但后来重新回味一遍时,觉得它还是很有爆米花喜剧片的味道的。 《患难之交》是天才.........
6/7 有用 8回复

赱馬觀♣ 晚节不保

赱馬觀♣ 2009-11-14 21:30:13
此片让老比利晚节不保。因为它居然是一部翻拍片!作为影史最伟大的编剧导演之一,居然以翻拍他人作品的形式结束自己辉煌的导演生涯,本身就已让人跌破眼镜。更何况,这次改编还不那么成功。 最大的问题是演员。.........
3/9 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅患难之交的评论:
feed: rss 2.0