战地钟声 For Whom the Bell Tolls (1943)

导演: 山姆·伍德
编剧: 欧内斯特·海明威 / 达德利·尼柯尔斯
主演: 加里·库珀 / 英格丽·褒曼 / Akim Tamiroff / Arturo de Córdova / Vladimir Sokoloff
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1943-07-14
片长: 170 分钟 / USA: 134 分钟(re-release) / USA: 168 分钟(restored version) / West Germany: 130 分钟
又名: 丧钟为谁而鸣
IMDb链接: tt0035896
5星
14.6%
4星
46.2%
3星
36.6%
2星
2.1%
1星
0.5%

战地钟声的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

战地钟声的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

0 彩虹几度 看过 2010-01-05

其实战火中每一个小人物都有一段好故事,用现在的眼光看来,那时的表演太做作

1 小十三 看过 2010-07-23

本来对主角充满幻想……看了封面后彻底失望。

0 风春笑面人 看过 2009-11-16

虽然海明威的神韵很难用影片拍出来,但是五星是必须的

0 柏拉不图 看过 2019-02-22

受得了老电影中的假景,但受不了里面从头到尾密不透风的配乐,聒噪!还是看原著小说吧。

0 casanova80 看过 2011-01-15

2个多小时,可能时间不够,把小说里不同位置出现的情节重新拼凑了一遍,当然不如小说有性格

> 更多短评 157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战地钟声的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战地钟声的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

普通人 2005-11-30 15:04:38

电影的诗情

火 燃烧着 炙烤的不仅是 这混乱的世界 还有两颗受伤的 ——心 那相视一眼 便是互相的抚慰 注定了永恒的誓言 即使生命的终了 就在眼前 无情的烈焰 并阻隔不断 这真情的拥吻 可却能抢走 爱的灵魂 那一片焦土 再没有生机 只有无尽的等待 如同苍白 流尽泪 只换得 弥漫于...  (展开)
虎珀鱼 2019-03-15 07:12:49

丧钟为谁而鸣

这篇影评可能有剧透

1943年的电影《战地钟声》改编自海明威的小说《丧钟为谁而鸣》,导演制片山姆·伍德,主演加里·库珀、英格丽·褒曼。 原著《丧钟为谁而鸣》以西班牙内战为背景,海明威用了几十万字描述了仅仅三天发生的事情,细节描写细致深入,而且众多心理描写与独白。影片虽然很是忠于原著...  (展开)
笑独行 2019-01-17 14:27:19

《战地钟声》:与《卡萨布兰卡》争辉的战争冒险与爱情经典彩色大片

这篇影评可能有剧透

【与《卡萨布兰卡》争辉的战争冒险与爱情_原创:笑独行_凯迪社区 > 影视评论(笑独行发布于)2008/7/22 16:56:16】1060次点击 《战地钟声》:与《卡萨布兰卡》争辉的战争冒险与爱情经典彩色大片 @笑独行[编评] 【影片档案】 中文片名:战地钟声/丧钟为谁而鸣/钟为谁鸣 外文...  (展开)
他他 2018-12-26 00:42:44

[Film Review] For Whom the Bell Tolls (1943) 7.4/10

Always a mug’s game of transmuting any literary tome onto the silver screen, yet ever since the dawn of cinema, the 7th art has been strenuously taking it on itself to entertain the multitude by visualizing any number of canonized texts with all its ropes:...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Cheer 2008-04-15 17:29:49

我就是你,你就是我

昨天的《外国文学史》课上看了这部电影 开始没有什么感觉 中间还睡了一小觉 翻译也不大好 影片中竟然还出现了“你不要脸”这样的对白 不过还是被它的结局打动了 有种想要流泪的冲动 老实说悲剧的结尾总是比喜剧要深入人心 总是把最真实的东西撕碎了给人看 这次也是一样 看完电...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战地钟声的评论:
feed: rss 2.0