时间密码 Timecode (2000)

导演: 迈克·菲吉斯
编剧: 迈克·菲吉斯
主演: 珍妮·特里普里霍恩 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 萨尔玛·海耶克 / 萨弗蓉·布罗斯 / 莱斯利·曼恩 / 祖雷克哈·罗宾逊 / 斯蒂文·韦伯 / 米娅·梅斯特罗 / 凯尔·麦克拉克伦
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-04-28
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0220100
5星
13.0%
4星
43.5%
3星
34.8%
2星
5.8%
1星
2.9%

时间密码的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 列车长&solaris 看过 2015-10-02

导演,我记得你!那个叫关于时间2的短片就是你丫导的吧!

0 King Son Dragon 看过 2011-08-31

Film Aesthetie的导师分明是想给大家一个下马威吧,第一堂课,就不客气的选了非常规方式制作的La jetée和这部Timecade让大家分析,估计这次一定吓跑了很多人...

1 THINKONYOURSIN 看过 2013-05-27

导演真有天赋啊。

0 Elbereth 看过 2011-04-28

让人看到累死的电影,但其实新意只有这种诡异的剪接方式而已。四个一刀没剪的四段影像同时出现在同一个银幕中……其实若说一刀未剪的实验电影,我觉得《俄罗斯方舟》明显比这电影有趣多了……

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《时间密码》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

时间密码的影评 · · · · · · ( 全部2 )

 把屏幕分成4份,每一个窗口看起来好像都在发生着独立的故事,突然你会发现其实不是这样,四个窗口四个荧幕彼此之间的时空有时是交叉,有时是平行,……人物情节对白相互关联、影响……慢慢你就有了上帝的感觉,.........
4/4 有用 5回复
這個導演以前就拍過4個段落的影片,這次竟把4個takes和故事放在一個frame和空間裏面,甚至聲音都是四聲道的。當然偶爾還是有個統一的主題音樂的,如馬勒的第五交響曲。四個improvised的故事還是沒有剪輯的一次性.........
0/0 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时间密码的评论:
feed: rss 2.0