暴风雨中的孤儿 Orphans of the Storm (1921)

导演: D·W·格里菲斯
编剧: Adolphe d'Ennery / D·W·格里菲斯 / Eugène Cormon
主演: 丽莲·吉许 / 多萝西·吉许 / 约瑟夫·斯柴德克劳特 / Frank Losee / Katherine Emmet / Morgan Wallace / Lucille La Verne / Sheldon Lewis / Frank Puglia / Creighton Hale / 蒙蒂·布卢 / Lee Kohlmar / Marcia Harris
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1921-12-28
片长: 150 分钟 / Germany: 152 分钟
又名: 奥凡斯风暴 / 风雨中的孤儿
IMDb链接: tt0012532
5星
24.1%
4星
62.7%
3星
10.8%
2星
2.4%
1星
0.0%

暴风雨中的孤儿的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

2 你就是它 看过 2012-05-19

142min(21fps)=150min 演奏:柳下美惠

0 麦克阿瑟 看过 2012-11-18

丽莲·吉许,多萝西·吉许,两位默片时代姐妹花献上的法国大革命时代悲喜剧。

0 signor_chi 看过 2013-02-11

為了Brideshead中的一個典故看的,Waugh會引用此片完全是因為片名而已。默片的毛病本片都有。片中還有一些滑稽橋段、搞笑舞蹈,想是1920年代的娛樂風尚。片長兩個多小時,廢話真多啊!

1 自決 看过 2016-12-25

格式大制作的套路,难怪莉莲吉许拍完此部之后也离开了格里菲斯。如此黑萝卜丝皮进一步体现了格里菲斯对于政治和历史理解的偏见与狭隘,当然,这的确和当时历史环境有关;在一定程度上反映了从法国大革命到巴黎公社时期运动的最致命问题,即所谓知识分子都喜欢发动、利用群众力量却根本不相信群众的矛盾

0 HotMilkTea 看过 2013-11-19

让我对法国革命产生了浓厚的兴趣.Henriette真的好美.在Birth of the Nation里面一样仙

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴风雨中的孤儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

暴风雨中的孤儿的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

十八天后过期 来自芳汀的牧场 6 回应 2013-05-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴风雨中的孤儿的评论:
feed: rss 2.0