伸张正义 ...And Justice for All (1979)

导演: 诺曼·杰威森
编剧: 瓦勒里·科廷 / 巴瑞·莱文森
主演: 阿尔·帕西诺 / 杰克·瓦尔登 / 约翰·福赛思 / 李·斯特拉斯伯格 / 杰弗里·塔伯 / 克里斯汀·拉蒂 / 山姆莱文 / 罗伯特克里斯蒂安 / 托马斯沃特斯 / 拉里·布里格曼 / 格雷格·T·尼尔森 / 多米尼克·查尼斯 / 维克多·阿诺德 / 文森特贝克 / Michael Gorrin
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-10-09
片长: 119 分钟
又名: 义勇急先锋 / 真相
IMDb链接: tt0078718
5星
33.4%
4星
48.9%
3星
16.6%
2星
1.0%
1星
0.1%
好于 91% 犯罪片

伸张正义的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伸张正义的短评 · · · · · · ( 全部 317 条 )

热门 /  最新 / 

4 猫叔Mack 看过 2012-05-27

既然是AL主演的片,就理应设计展示其演技的桥段,观众要看的就是这个。本片除了法庭上AL的咆哮,真正体现他演技的地方不算多,所以三星半。

6 不是啥好鸟 看过 2008-06-21

阿尔帕西诺,法庭戏,内心冲突和矛盾的人物,虽然年代略久,依然经典.以前似乎看过,重温仍是很愉快.

0 PC 看过 2011-06-13

“You're out of order! You're out of order! The whole trial is out of order! ”

1 廿三 看过 2008-04-19

I can't believe that i missed such a wonderful movie by al pacino

> 更多短评317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伸张正义》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

伸张正义的影评 · · · · · · (全部 11 条)

最近的哈尔滨警察杀人事件让我想起这部影片中的一幕

赤铁炎 2008-10-17 07:46:56
Al Pacino 在剧中的一个客户是个有易装癖的小偷,在监狱里因为警察的过失而自杀身亡。对于这么一个很多人眼里的“人渣”的死亡,Al Pacino 的反应却极为强烈,他满眼激愤,不停的嘶吼着一句台词,记忆里似乎是 “It’s also a life”。时间太久,对这句台词的记忆可能有偏差,... (2回应)
7有用 / 3没用

“并非控方律师干掉我,而是我自己,要干掉我的...

Markmoss 2012-05-21 19:40:38
整部电影,看到最后的时候,老阿面临着两个选择,而且,身为司法人员,我们也不必说在哪个司法健全的国家或者是讲究法治的国家,在哪里都一样,政治是恐怖而又严肃的 老阿最后的选择,我想应该是正常司法人员的选择,这无关乎自身的正义感以及廉洁感神马的,只是必... (4回应)
5有用 / 0没用

you're out of order

翼果 2015-05-07 22:42:42
Arthur想做一个尽职尽责的律师。Sam认为律师是最好的职业,他为Arthur是一位律师无比骄傲。Arthur非常爱Sam,特别有“家有一老,如有一宝”的感觉。和Sam在一起是最幸福的时候,Sam让他感觉永远有人陪伴,永远有人支持,永远有人需要他。 他读完法学院,成为律师,了解跟法律有... (2回应)
1有用 / 0没用

justice,not for all

nostalgie 2014-01-28 01:14:35

这篇影评可能有剧透

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伸张正义的评论:
feed: rss 2.0