天伦之旅 Stanno tutti bene (1990)

导演: 朱塞佩·托纳多雷
编剧: Massimo De Rita / 托尼诺·格拉 / 朱塞佩·托纳多雷
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 米歇尔·摩根 / Valeria Cavalli / Marino Cenna / Norma Martelli / Roberto Nobile / 萨瓦特利·卡西欧
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 美国
语言: 意大利语
上映日期: 1990-10-18
片长: 118 分钟
又名: 天伦之旅(1990原版) / 大家一切都好 / 人人都很好 / Everybody's Fine / Ils vont tous bien!
IMDb链接: tt0100681
5星
46.8%
4星
42.7%
3星
10.0%
2星
0.4%
1星
0.1%
好于 93% 剧情片

天伦之旅的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天伦之旅的短评 · · · · · · ( 全部 556 条 )

热门 /  最新 / 

0 一个劳动人民 看过 2010-12-11

电视上看过

0 JA5ON™ 看过 2015-05-18

托纳多雷的剧本真是不错。09年的翻拍版太过通俗,远没有这部原版所释放出的关于家庭回归的巨大能量。

0 吹风散步 看过 2011-03-01

父母总期望孩子变得成功卓越,却忘了同样相辅相存的是平庸甚至失败……

0 蓝田 看过 2013-06-10

这片子看起来像是费里尼和安哲的结合体。

> 更多短评556条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天伦之旅》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

天伦之旅的影评 · · · · · · ( 全部13 )

你可曾遇见过一些这样的老人:他穿着过了时的衣裳,戴着镜片比石头还厚的眼镜,在人头攒动车轮滚滚的十字路口徘徊且不知所措,眉宇间带着对未知的恐惧。他发现你在看他,于是蹒跚的向你走来,他从口袋里掏出.........
29/32 有用 8回复
周末的清晨,又是4点多睡的,9点起来,没吃早饭,没喝水,蓬头垢面,一片狼藉。突然想,如果妈妈知道我这样,一定会很心疼,而我只是打电话一遍遍告诉她,一切都很好,吃得好,睡得也好,没有感冒。 一个人在房.........
17/21 有用 6回复
有时候,我会遇到一些特别健谈的陌生人。我一般都会听他们多说一会儿再走,因为,过于健谈很可能是源自无可倾诉。这样我也便理解了,那些在马路上快速行走大声自言自语的流浪者,他们在和自己说话,他们在试图治.........
2/2 有用

吉光片羽 有点魔幻

吉光片羽 2015-12-26 17:06:27
看过《一切都好》,觉得太烂,一定是糟蹋了原片,于是回来看看原片。 但是状态不好,不是特别能看进去。觉得不舒服的有几点。不知道是因为仿费里尼还是意大利片都这样的原因,片子的声音全是后期配的,让人觉得很.........
0/0 有用

woniu2048 天伦之旅

woniu2048 2016-02-02 21:34:59
丧偶独居的老爸在退休后踏上寻访五个小孩家庭的天伦之旅,从兴高采烈地踏上火车,经历每个家庭的无奈或是不幸,从开始的欢快逐渐过渡到悲哀,让这一天伦之旅充满了无奈的悲伤。每个孩子都是父母的骄傲,无论其曾.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天伦之旅的评论:
feed: rss 2.0