女王蜂 Queen Bee (1955)

导演: 拉纳尔德·麦克杜格尔
编剧: Edna L. Lee / Ranald MacDougall
主演: joan crawford
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-11-07
片长: 95 分钟
又名: 辣手女王蜂(台)
IMDb链接: tt0048527
5星
6.1%
4星
24.2%
3星
45.5%
2星
24.2%
1星
0.0%

女王蜂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女王蜂的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2013-08-03

3.5。1.可恨之人必有可怜之处;可怜之人亦必有可恨之处。2.量身订做的琼·克劳馥,就像一个半明半暗的阴影。3.女王气场:克劳馥用电话线绕住旧情人脖子,这一幕极具虐恋气息。4.卡洛的梦魇:“女王蜂,蜂巢的统治者,会将她的对手蛰死。”5.最后的话意味深长:“太阳出来了,奇怪,我并不期待有太阳。

0 Ear.Forest 看过 2015-07-17

标准琼克劳馥黑色情节剧。

0 Allen Li 看过 2013-08-08

虽然说女主人有过错,但罪不至死,她不应该得到这个下场。另外她的侄女实在令人厌烦,居然勾搭男主人,别人的过错不是你做小三的理由。

0 hxnes 看过 2015-06-10

片里看起来琼克劳馥也没那么十恶不赦吗倒是周围人都神经兮兮的,还有最后杰德替菲利普去死算是怎么回事

0 mty 看过 2010-05-30

依然魅力不减,还是不错的。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

女王蜂的影评 · · · · · · (全部 2 条)

陆支羽 2015-07-25 16:10:36

琼·克劳馥的蜂针,卡洛的梦魇

拍《女王蜂》这一年,琼·克劳馥已年至五十。而在此之前,她曾连续三次获得奥斯卡影后提名,其中1945年的《欲海情魔》则为她真正赢得了影后桂冠。回望昔日影像中的她,总是充满着一股女性少有的英气,如《欲海情魔》中,她出色地诠释了一位家庭主妇如何逆袭为商界女强人的命运...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
hurlyburly 2008-08-18 21:11:36

琼克劳馥晚年代表作

这是一部展现琼克劳馥暗黑女王气质的电影,从这个角度看这部电影简直是完美的。 琼克劳馥在片里是无争议的女王,人人都爱她,都怕她,都恨她,都臣服于她,即使她死,也要旧爱陪葬。她每次出场都堪称惊艳,当然那几套得了奥斯卡最佳服装设计提名的套装也起到了正面作用。 当时...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女王蜂的评论:
feed: rss 2.0