毁灭者科南的影评 (3)

做菜加点儿醋 2019-01-05 15:12:06

赐予我力量吧

这篇影评可能有剧透

人物造型很棒,音乐,服装,布景都很专业,很不错。柯南的造型让我想起当年看过的美国动画片 宇宙巨人希曼,那一身戎装,高举宝剑,一声霹雳,赐予我力量吧,于是变成了一个无往不胜的战神,所向披靡,那一身的疙瘩肉,展示出男人的力量。当年的健美冠军,确实能胜任这个角色。...  (展开)
WJYX 2012-04-18 19:59:52

马马虎虎,还凑合

看不懂的地方在于1、巫师为什么绑架公主,为什么表现得像一个殉道者。2、亚马逊女战士没有为科南奉献生命,背弃了承诺。3、贼小弟把偷到的宝石吞下肚子,莫非他可以消化?4、一开始公主都志愿献身、引颈受戮,到了女王拉她去献祭的时候却又反抗。 剧本太长表现不够……?  (展开)
ilek 2010-08-29 16:46:50

我的魔幻启蒙片

看到这部的片子的时候我还很小,导致对故事的内容也是模模糊糊的,更不知道那个模糊成一团的男猪脚就是我日后最喜欢的阿诺施瓦辛格。这是我看的第一部外国魔幻类片子,(凑巧的是,我的科幻启蒙片是《终结者2》我仍不知道那是阿诺,还有,为什么我看的都是续集。 在我这个阿诺...  (展开)

订阅毁灭者科南的影评