香车美人 Happy Go Lovely (1951)

导演: 赫 布鲁斯 亨伯斯通 (H. Bruce Humberstone)
编剧: Val Guest
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1952-03-27
片长: 97 分钟 / USA: 95 分钟(2005 DVD release)
IMDb链接: tt0043618

香车美人的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 半个半 看过 2009-04-16

One of the best films I've ever watched

0 老鼠爱打洞 看过 2014-05-23

https://www.youtube.com/watch?v=WkesTxAoOXU&index=2&list=PLWtOQsECQLSo00u2yjwWmZjk0aHz5JpW0

0 哈利路亚 看过 2015-05-03

故事太俗套且不合逻辑,歌舞场景也是跟剧情毫无关系,大卫尼文跑来演一部歌舞片结果既没有跳也没有唱,最后女主的鼻孔太让人出戏了

0 伊伊 K. 看过 2011-12-01

It's always good if you bump into a miracle.

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《香车美人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

香车美人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅香车美人的评论:
feed: rss 2.0