吸血怪魔 Blood Sucking Freaks (1976)

导演: Joel M. Reed
编剧: Joel M. Reed
主演: Seamus O'Brien / Viju Krem / Niles McMaster
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-11-03
片长: 91 分钟 / Australia: 89 分钟(uncut version) / France: 88 分钟 / USA: 88 分钟(director's cut)
IMDb链接: tt0077247
5星
9.0%
4星
15.0%
3星
35.0%
2星
27.0%
1星
14.0%

吸血怪魔的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

1 cless1987 看过 2011-09-20

sm片祖师爷~

0 NaSK 看过 2011-06-20

够臭够Cult够演技!!!!五星极品

0 feelzero 看过 2013-08-17

Join The Fun!... Human Dart Boards... "Home Style Brain Surgery"...

0 love悦读 看过 2014-02-04

跳着看的,无字幕

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吸血怪魔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

吸血怪魔的影评 · · · · · · (全部 2 条)

情节与海报相去甚远

穴居人 2011-08-28 07:35:10
剧情: 一座地下剧院正在进行酷刑表演,肢解,电刑,拔牙等,一切都那么逼真,观看的人只当是幻术。为了寻找更多的表演者,主人也绑架了更多女性,城市里已发生人口失踪案,警方也介入调查。Natasha D’Natalie就是被绑架者之一,被抓之后才知道那座剧院后面关着许多饿极了的女...
3有用 / 0没用

吸血魔怪 恐怖剧场主人开场白

Mostar 2016-10-23 16:57:59
好,很好! 多么惊险刺激的演出 连我也必须做个勇敢的人才能继续欣赏下去 持这种观点的人,我想在座的应该不是少数 或者说应该对此有类似的反应 又或者从中有所启迪 其余的人也大概在此之列吧 这是何其“惨烈”,何其“血腥”的演出! 戏剧,是我们对整个真实社会的一种折射与...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血怪魔的评论:
feed: rss 2.0