艾曼妞 4 Emmanuelle 4 (1984)

导演: 弗朗西斯·勒鲁瓦 / Iris Letans
编剧: Emmanuelle Arsan / 弗朗西斯·勒鲁瓦 / Iris Letans
主演: Sylvia Kristel / Mia Nygren / Patrick Bauchau / Deborah Power / Sophie Berger / Gérard Dimiglio / Sonja Martin / Christian Marquand / Marilyn Jess / Isabelle Estelle / Christoph Clark / Gérard-Antoine Huart / David Jalil / Fabrice Luchini / Xavier Fultot
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1984-02-15
片长: UK: 89 分钟 / France: 90 分钟 / Netherlands: 130 分钟(video version)
IMDb链接: tt0085486
5星
1.3%
4星
16.7%
3星
39.7%
2星
29.5%
1星
12.8%

艾曼妞 4的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 人近中年 看过 2012-07-04

女主颇有几分象戴妃

0 烟花 看过 2012-01-04

艾曼纽老了

0 Toni 看过 2014-10-05

表示很喜欢艾曼纽系列,法国人拍的就是带劲儿!

0 squall 看过 2015-11-14

女主换人上了!

0 Cityhunter 看过 2016-12-14

Emmanuelle想续写之前的辉煌,但是故事情节稍微还是弱了些,虽然新女主颜值很高,但不能完全撑起电影其他方面的不足。继续前几集的拍摄风格,还是可以一观的

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾曼妞 4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

艾曼妞 4的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾曼妞 4的评论:
feed: rss 2.0