小鸡快跑 Chicken Run (2000)

导演: Peter Lord / 尼克·帕克
编剧: Peter Lord / 尼克·帕克 / Karey Kirkpatrick
主演: 梅尔·吉布森 / 菲尔·丹尼尔斯 / 简·霍洛克斯 / 蒂莫西·斯波 / 艾美达·斯丹顿 / 米兰达·理查森
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
官方网站: www.chickenrun.co.uk
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-02-01(中国大陆) / 2000-06-30(英国)
片长: 84 分钟
又名: 咪走鸡(港) / 落跑鸡(台) / 酷鸡大逃亡 / 小鸡也暴动 / 跑路小鸡 / 小鸡大逃亡
IMDb链接: tt0120630
5星
15.5%
4星
46.5%
3星
35.5%
2星
2.3%
1星
0.3%

小鸡快跑的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小鸡快跑的短评 · · · · · · ( 全部 7396 条 )

热门 /  最新 / 

0 赛博鱼 看过 2009-02-26

2.26

0 小4 看过 2008-08-02

后来高中一同学的绰号就是小鸡快跑

0 Bobing 看过 2010-02-11

小鸡不可爱,勉强看完。

0 可乐杨 看过 2010-05-19

当年看完很喜欢,还买了很多周边,钥匙链之类的。

0 古正中 看过 2011-05-12

训练有序的肉鸡逃生记。

> 更多短评7396条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小鸡快跑》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

小鸡快跑的影评 · · · · · · (全部 36 条)

小鸡版“大逃亡”

2017-08-01 22:15:09
对这部电影真真是爱不起来,感觉挺一般的(ー_ー)。开头看甚至有点阴暗的感觉,非常不舒服,可能是因为画风偏暗吧,看的挺难受的(=_=)。不过粘土动画电影这点到是有那么点新奇的,这应该是小鸡版“大逃亡”吧.._:(´_`」 ∠):_ …,以动物的视角来描述,结局还是免不了俗套_(:... (1回应)
23有用 / 0没用

养鸡场里的政治生态

咫尺凌绝 2010-12-19 10:08:04

这篇影评可能有剧透

喜欢这样的粘土动画

魂破了 2010-06-03 12:41:55
它们的一生几乎注定 要在这监狱中度过,他们唯一生存的理由是,可以生蛋,没法生蛋了就沦为餐桌上的菜肴。这或许也是人类的一生,没有目标的一生,生下来,活下去,死亡。 《小鸡快跑》是一部粘土动画,不选用CG,而是用粘土,我觉得有很大的成功性,粘土更能摆脱CG的那种强烈... (1回应)
14有用 / 1没用

很不错的一部片子

zhaoyan 2008-09-22 15:09:40
这部片子很好,看点很多,里面搞笑的内容很强,特别是看到小鸡们有组织,有纪律的练习,逃跑,而且一切都是训练有素的,真的是很震撼。喜欢里面的一些对白,喜欢姜妹面对困难的镇定,从容,始终如一的坚持,找方法解决问题而不是像其它鸡一样忙作一团,最后它们终于成功了,凭... (2回应)
15有用 / 3没用

震撼!真正老少咸宜的动画片

summery 2010-01-03 11:45:36
和老公一起看的这部动画,引起了我们热烈的讨论。中国的动画片和老外的动画片差距不是一点点啊。这种差距并非是技术或者美术等等就完了,而是故事性,编剧,思想,和做动画的态度上的。 小鸡快跑讲述的故事往深里说绝对大有挖掘空间,比如政治理想,比如追求卓越,比如团队精神...
10有用 / 0没用

> 更多影评36篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小鸡快跑的评论:
feed: rss 2.0