孔雀夫人 Dodsworth (1936)

导演: 威廉·惠勒
编剧: 西德尼·霍华德
主演: 沃尔特·休斯顿 / 鲁斯·查特顿 / 保罗·卢卡斯 / 玛丽·阿斯特
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1936-09-23
片长: 101 分钟
又名: 道兹沃斯 / 杜德伍斯夫人
IMDb链接: tt0027532
5星
13.4%
4星
42.3%
3星
38.1%
2星
5.2%
1星
1.0%

孔雀夫人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

孔雀夫人的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-05-27

根据经典百老汇歌剧改编,20世纪30年代奥斯卡获奖影片。天才演员沃尔特·休斯顿和鲁思·查特顿联袂出演了本片的男女主角,是本片为人称道的一个重要原因,他们以精彩的演技演绎了片中那对进入老年的、退休的心情沮丧又不甘心的夫妇,甚至可以说是沃尔特·休斯顿最好的银幕表演。

0 Lane 看过 2008-11-17

081106 这种老夫老妻的adult drama我这种阅历看还不能食髓知味。不过可以推想,这是一部非常美国式的典型的婚姻剧。

0 看过 2016-03-30

sam是理想的伴侣 好像中国对失败的婚姻容忍度都超强 许多观念水火不容 但仍明白互相让步 所以能不好不坏的继续过日子 这些年总是抗拒一切 心想的那么大 就看自己办不办得到了

0 橘枳 看过 2016-03-31

本片是根据辛克莱·路易斯最畅销的小说改编而成。山姆·杜德伍斯(瓦·休斯顿饰)住在一个小城镇上,当由穷光蛋变成百万富翁时,他发现,钱并不能给他带来快乐。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孔雀夫人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

孔雀夫人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孔雀夫人的评论:
feed: rss 2.0