自由万岁 Viva Villa! (1934)

导演: 杰克·康威
编剧: 本 赫特 (Ben Hecht) / Edgecumb Pinchon / Howard Emmett Rogers
主演: Wallace Beery / Leo Carrillo / Fay Wray
类型: 传记 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-04-27
片长: 115 分钟 / USA: 110 分钟(Turner library print)
IMDb链接: tt0025948

自由万岁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

自由万岁的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 朝克图 看过 2014-11-21

上有波坦金的影子 下有野战群的俯视 佩金法看过五十遍 不服不行

0 自決 看过 2017-03-11

号称霍克斯参与

0 巽凌 看过 2017-05-03

依然(闪光点)看得(闪光点)我胃痛(闪光点) Cast:Fay Wray

0 Kenny 看过 2016-12-14

7.4/10,大戰的片段以高於水平及track拍攝,配以蒙太奇,明顯參考了Battleship Potemkin。縱使是革命史詩,但友誼才是重點,跨越整場革命。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自由万岁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

自由万岁的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由万岁的评论:
feed: rss 2.0