痴男怨女 L'homme qui aimait les femmes (1977)

导演: 弗朗索瓦·特吕弗
编剧: 弗朗索瓦·特吕弗 / Michel Fermaud / 苏珊·席夫曼
主演: 查尔斯·登纳 / 布丽吉特·佛西 / Nelly Borgeaud
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1977-04-27
片长: 120 分钟
又名: 爱女人的男人 / 多情种 / The Man Who Loved Women
IMDb链接: tt0076155
5星
22.3%
4星
42.4%
3星
31.6%
2星
3.0%
1星
0.7%

痴男怨女的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vince♫ 看过 2008-10-21

爱美腿,爱高跟

0 wrong 看过 2010-09-26

wonderful

0 小核桃 看过 2007-03-29

玉腿让一个男人爱

0 看过 2013-04-17

一生都在追逐女人玉腿的男人,生来就是多情种,只有在女人堆里才会感到幸福的男人

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《痴男怨女》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

痴男怨女的影评 · · · · · · ( 全部3 )

最近看的片子多少都有些沉重,或许貌似最轻松的就要属特吕弗的《痴男怨女》了。这种轻松是因为不用背负太多的负担,不需要任何的价值判断,也不需要怎么用脑子去思考,单纯地只是观看,观看一个男人在活色生香的.........
10/12 有用 13回复
  愛女人的男人。所謂愛,其實只是對自己的愛。 Bertrand愛過很多很多的女人,多情也就等同無情。愛得太多,也就成了不愛。對於Betrand而言,女生並不是「人」,而是鍾情的對象,他所愛的,並不是獨立的身為人.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅痴男怨女的评论:
feed: rss 2.0