痴男怨女 L'homme qui aimait les femmes (1977)

导演: 弗朗索瓦·特吕弗
编剧: 弗朗索瓦·特吕弗 / Michel Fermaud / 苏珊·席夫曼
主演: 查尔斯·登纳 / 布丽吉特·佛西 / Nelly Borgeaud
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1977-04-27
片长: 120 分钟
又名: 爱女人的男人 / 多情种 / The Man Who Loved Women
IMDb链接: tt0076155
5星
23.3%
4星
41.2%
3星
31.2%
2星
3.6%
1星
0.7%

痴男怨女的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2006-01-19

Charles Denner很出色的表演可惜早死

0 小核桃 看过 2007-03-29

玉腿让一个男人爱

0 47 看过 2013-01-24

看来特吕弗已经不能满足于三角关系了。这次男主角12天之内可以和半打女人上床。对于女人的身体和爱的渴望最后让他送了命。其实快到结尾处那一段“情伤”感觉有些累赘,大可不必为他添加苦情的过去。ps 日以夜继里的小猫偷吃早餐戏的原型居然是在这里~~

0 么什叫定决能不 看过 2011-04-18

很不幸地联系到了某个人。

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《痴男怨女》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

痴男怨女的影评 · · · · · · (全部 3 条)

依照爱情:法国电影《痴男怨女》

荒诞王 2007-07-11 22:14:55
最近看的片子多少都有些沉重,或许貌似最轻松的就要属特吕弗的《痴男怨女》了。这种轻松是因为不用背负太多的负担,不需要任何的价值判断,也不需要怎么用脑子去思考,单纯地只是观看,观看一个男人在活色生香的法国浮光掠影、游戏凡尘。他长得不够英俊,个子不高,但却跟无数... (13回应)
10有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

可爱的花花肠子

等云到0347 2011-10-26 16:44:37
60年代的法国,男人和女人的关系格外浮夸,过眼云烟。自古以来,女人一副更容易受伤的样子,在于你一开始就把所有男人当作真命天子。 同样是花花公子,惹人爱和让人恨的差别在于,他们在每一段正在经历的爱情中,是否全心全意过,是否真的认真过。
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

所謂的「愛」 来自 2 回应 2014-07-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅痴男怨女的评论:
feed: rss 2.0