与男人同行 In the Company of Men (1997)

导演: 尼尔·拉布特
编剧: 尼尔·拉布特
主演: 艾伦·艾克哈特 / 斯塔西·爱德华兹 / Matt Malloy
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 1997-08-01
片长: 97 分钟
又名: 恶男日记 / 男人最贱
IMDb链接: tt0119361
5星
13.6%
4星
36.4%
3星
38.6%
2星
9.1%
1星
2.3%

与男人同行的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 TrentWiseChi 看过 2014-01-05

粪蛋就是没事找事的人,没意义的人生,貌似一个基佬对异性的...无知摧残,搅基就好了,没必要搞人菇凉吧,还喜欢看黑人JJ,真是没救了,导演也挺无聊的,难道想逼Aaron出柜?Nice try

0 亡灵诵乐 看过 2017-04-12

尽管本片和导演本人都被人诟病为带有厌女症的气质,但是艾克哈特和马洛伊俩人演的那对白领的谈话,一定是整个宇宙中最低贱恶心的。

1 赱馬觀♣ 看过 2013-10-04

http://www.rogerebert.com/reviews/in-the-company-of-men-1997

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-02-01

尼尔.莱布特Neil LaBute原为美国剧场界经纪人,本片是他进军电影界的处女作,仅以一万五千美元的超低成本制作完成,但却获得如潮好评,不但在日舞电影节中当选最佳影片,并且成为当年全球最赚钱电影的第四名。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《与男人同行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

与男人同行的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与男人同行的评论:
feed: rss 2.0