大北极 Ice Station Zebra (1968)

导演: 约翰 斯特奇斯 (John Sturges)
编剧: Alistair MacLean / 道格拉斯 海斯 (Douglas Heyes) / 哈里 朱利安 芬克 (Harry Julian Fink)
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-10-23
片长: 148 分钟
又名: 冰国战云
IMDb链接: tt0063121

大北极的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大北极的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 方聿南 看过 2013-01-04

特技效果以当时水准论确实不俗,只是导演很喜欢炫耀大场面,有很多无情节的空镜头展示布景,情节上纯然是原著小说的图解,对白连篇,冲突很弱,高潮也疲软无力,对于军事细节和美苏的关系倒是有逼真的捕捉和还原

0 管道工 看过 2013-01-28

整体来说,场面宏大。影片开头的射电望远镜基地、潜艇出水拍的都很有气势,不输任何一部今天的电影。细节方面对最后俄国间谍是如何暴露的交待不够,让没看过原著的观众云里雾里。最值得称道的是,许多构思在后来的《猎杀红色十月号》中被重新运用。

0 李卜克内西 看过 2016-02-25

一部平稳的片子,但是里面有些人物还是脸谱化了,发生冲突那段有些交待不清。好的地方在于刻画人物非常充分,这样的电影如果放到现在估计拍个一个半小时就可以快节奏地结束了。中间有中场休息,这个很好玩,开始和中间的片头都一分多钟,估计是为了给大家进电影院留下足够时间。

0 H 看过 2016-03-18

绝命律师观光团 没看过这片,不过被神剧一提,四星是妥妥的

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大北极》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大北极的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大北极的评论:
feed: rss 2.0