西部执法者 The Outlaw Josey Wales (1976)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 菲利普·考夫曼 / 索尼娅·切尔努斯 / 福里斯特·卡特
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 桑德拉·洛克 / 奇夫·丹·乔治 / 比尔·麦金尼 / 约翰·沃侬 / 葆拉·特鲁曼 / 山姆·伯顿斯 / 杰拉尔丁·基姆斯 / 伍德罗夫·帕弗雷 / 乔伊丝·詹姆森 / 谢布·伍利 / 罗亚尔·达诺 / 马特·克拉克 / 约翰·韦罗斯 / 威尔·萨姆森
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 纳瓦霍语 / 西班牙语
上映日期: 1976-06-30
片长: 135 分钟
又名: 不法之徒迈・韦尔斯
IMDb链接: tt0075029
5星
20.8%
4星
52.2%
3星
24.0%
2星
2.7%
1星
0.3%

西部执法者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西部执法者的短评 · · · · · · ( 全部 319 条 )

热门 /  最新 / 

0 生·人 看过 2012-12-17

没有莱昂内的大气萧索。好莱坞精品,可惜太好莱坞,显得太平,尤其是小调的配乐,实在是不太搭

0 Rawness 看过 2011-08-05

伊斯特伍德早期导的片子亮点太少,看了几部都是这个感觉

0 看过 2013-03-15

缺张力,hold不住,调子冷。

0 crazyneo 看过 2011-06-23

伍德大爷派头十足,就冲着最后枪杀八匪的镜头也得给四星……

0 yoyomygirl 看过 2011-08-15

难为劳资看得下去的西部片

> 更多短评319条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西部执法者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西部执法者的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

axinlove 2011-06-23 15:27:20

《The Outlaw Josey Wales[不法之徒]》我呸

这篇影评可能有剧透

http://axinlove.com/2011/06/the-outlaw-josey-wales/ 《The Outlaw Josey Wales[不法之徒]》我呸 by @xinl.ve 110623 Movie Rating:8。 上世纪70年代,西部片逐渐没落,Clint Eastwood的牛仔事业不可避免地落入窠臼。在继续保持演员工作的同时,尝试做导演的CE,驾轻就熟...  (展开)
王小妞 2008-05-30 23:11:25

没有丑化土著人的西部片

Eastwood的片子风格都比较接近,所以情节和他的‘半独角戏’不用多说了。说说配角好了。 看西部片常常会有丑化土著人的情节。现代的西部片中要么没有土著人,要么土著人都是悲壮的受害者。但是,这个影片中对于土著人的处理比较‘客观’。不知道是不是真的客观,但是至少是特别...  (展开)
e咖鷺鷥 2009-05-11 21:18:49

法与不法

我挺喜欢西部执法者的 有点奇妙的是电影的中文名称叫西部执法者,但英文片名却是The Outlaw Josey Wales ~明明是不法之徒 他所谓的西部执法者,法在这里指的是其实是"正义"的用法~~ 但outlaw的law或许指的是常规、道德标准 Josey Wales 没有什么可以在失去的,于是没有什么...  (展开)
MUSIKINNERUNG 2011-05-18 09:19:54

气吞万里如虎

影片风格犀利,摄影布局极为考究,视万物为刍狗的上帝视角与小委婉的莫名情怀有不可思议的交融,再加上气吞万里如虎的英雄气概,最终造就了这部足以与其它伟大作品并驾齐驱的西部电影。 德版HDTV。画质极好,音轨欠佳。 六星。 严重建议收藏日后发行的蓝光原盘。  (展开)
马正飞 2010-08-03 02:08:09

次神作

  一般说来,伤感是一种对个体命运的情绪化体验。该片罕见的提供了一种基于历史经验的宏大的伤感。值得赞美的是,本片并非宏大叙事,仅仅从一小撮矛盾等身的人管窥美国内战的伤痛。   该片立意宏伟,友情/欺骗、成长/堕落、文明的冲突/融洽等诸多命题尖锐对立,个人命运的...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女主角真是美啊,特别那白花花的大屁股 来自燃情岁月 1 回应 2017-09-14
最后枪战有穿帮 来自probe 2 回应 2015-07-26
Online 来自Erik 2013-03-12
Orson Welles Discusses The Outlaw Josey Wales 来自赱馬觀♣ 2 回应 2013-01-10
求字幕 来自怪物|blues 1 回应 2011-08-23

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

关于《西部执法者》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • .
    .
    12月12日 想看

订阅西部执法者的评论:
feed: rss 2.0