八音盒 Music Box (1989)

导演: 科斯塔-加夫拉斯
编剧: 乔·埃泽特哈斯
主演: 杰西卡·兰格 / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 弗雷德里克·福瑞斯特 / 唐纳德·莫法特 / 卢卡斯·哈斯 / 玛丽·德勒契克 / 迈克尔·鲁克 / Elzbieta Czyzewska
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 匈牙利语
上映日期: 1989-12-22
片长: 124 分钟
又名: 父女情 / 大控诉 / Mucho más que un crime
IMDb链接: tt0100211
5星
22.1%
4星
47.4%
3星
25.3%
2星
4.2%
1星
1.1%

八音盒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

八音盒的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

1 unundercooled 看过 2009-03-25

par arte

0 MissDragon 看过 2014-05-25

故事好纠结。法庭戏很不错。

0 metaphor17 看过 2014-02-05

为了看Jessica Lange下了720P ,20年前虽然年轻,但远没有在美国怪谈里的霸气。与一级恐惧异曲同工。

0 Bosie 看过 2014-03-05

情緒一波三折,真真假假分不清,懷疑,同情,激動,震驚。若是開放結局就更好了。是戰爭導致了戰犯的存在還是反過來?把共產主義和納粹都批判了。女主演得很棒。

1 幽灵不会哭 看过 2013-10-31

3.5加华斯的运气还挺好的,几部比较不错的作品都拿了三大影展和奥斯卡的大奖,这部八音盒有我喜欢的法庭戏,但感觉设计太刻意了,主题先行,故事转折缺乏过渡,最后的悬念也没啥惊喜,最不满意就是结尾假大空主旋律,我想如果女儿不举报父亲也许影片的震撼力会再上个档次。

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

八音盒的影评 · · · · · · (全部 3 条)

松间乐乐 2014-05-19 22:26:59

比德国纳粹还反犹的箭十字党

这篇影评可能有剧透

女主角的父亲作为箭十字党的“精英”党徒,所犯罪行无需多言。作为一名反人类的罪犯伪装身份逃匿到美国过起安逸的小日子,被揭穿身份后还能得到很多来自匈牙利国内以及美国纳粹支持者(如女主角的公公,感觉比纳粹还右,竟然告诉孙子大屠杀是不存在的)的帮助,现实令人扼腕。 ...  (展开)
Smallville 2013-06-01 01:54:26

中国人会从中找到共鸣的

这篇影评可能有剧透

影片中的父亲,曾经是二战时匈牙利警察局行刑队头目,德国投降后的一段时间,仍在继续残暴地屠杀犹太人,后移民美国,抚养女儿长大成为一名出色的刑事审判辩护律师。父亲在二战时的暴行被揭发,匈牙利政府向美国政府提出引渡他到匈接受审判。在美国政府同意引渡前,需要先就他...  (展开)
怀瑾握瑜 2015-09-10 00:15:20

骨子里的纳粹

这篇影评可能有剧透

本片开始,父女起舞,幸福的生活,顺便交代一句儿子比较普通以及其他家庭成员。 接着介绍律师女主工作干练有手段。随后切入正题,赶往老人的家。这里提了一句,丢不掉的旧裤子,做个暗示。 老人渐渐影响着孙子。 随后进入官司阶段,女主试图影响诉讼官,失败。 开庭第一证物是...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

40th 柏林金熊奖 来自shine tu 4 回应 2012-09-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八音盒的评论:
feed: rss 2.0